Дом Tokio hotel

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

это было последним...последним светлым моментом в моей жизни...
последним его прикосновением...таким теплым...родным...
последним взглядом, вечно дарящим заботу, любовь...
последним словом...так большно прошегшим мой разум...
последне тепло, что заставляло чувствовать себя окрыленным...
последний поцелуй...растоптавший меня...
у меня нет мыслей...

*горьким взглядом, с катившимися слезами на глаза, проводил брата*
*хлопок двери*
раз...два...три....четрые....пять....
*делает вздох*
*задерживает воздух в легких*
*напрягшись всем телом, ждет три секнуды, пока звук мотора толкьо заведенной машины, растворится в ужасающей пустоте*
уехал...
*комнату пронзил протяжный стон, похожий на крик*
*опустившись на колени, слезы ручьем текут по глаза, слезы. несущие в себе капельки жизни*
ЗА ЧТО? За что? за что...
*судорожным голосом сквозь слезы, повторял как молитву*
*схватился за волосы*
нет....не верю...не может....не бывает так...
*раздирающий душу стон....стон боли, терзающей душу*
*поджал под себя колени*
ну вернись же...ВЕРНИИИИСЬ!
вернись...

*угасающим голосом*
*лег на пол, устремив взгляд в точку*
*поджал ноги, свернувшись калачиком*

Мне больно до судорог, больно до дрожи,
Твое я отсутствие чувствую кожей.
Молчанье мира оглушает до боли.
И жизнь без тебя ни копейки не стоит.
Пустые закаты. Пустые рассветы.
Зачем они мне, если ты снова где-то?..
Чужие глаза. Голоса в телефоне.
Весь мир без тебя - черно-бел и огромен...

*слезы катятся по щекам...без эмоций...*
выжал...сердце колит...
но нельзя так...он же чувствует...а я должен жить, что бы видеть его счастливым вот так каждый день....впоминать его светлую улыбку, озорной взгляд, нежные руки...
я же простил?
а за что прощать...простил, прощу...я научусь прощать...
не вяжется...не клеится...все слова, мысли, куда то...утекли...унесло...
надо...надо написать стих...песню...привести мысли в порядок...

*ладонью вытер слезы*
больно...бооольно...
http://i047.radikal.ru/0802/97/a5afaf14db3f.gif

212

:cry: no comments :cry:
вы таланты.......как так можно....черт...

213

я себя чувствую виноватой...
черД

214

:cry:  омг... ну как так можно....

215

*нашел в себе силы и поднялся с пола*
*постоял на одном месте, осматривая холодную и пустую квартиру*
*прошелся и везде распахнул окна на всю*
*квартира превратилась в холодильник буквально за 5 минут*
*шум машин и звуки города заполнили помещение, откликаясь  эхом по стенам*
почему то сейчас кажется...что ты где то рядом, привычным движение руки, касаешься струн своей гитары...и льются мягкие и приятные звуки, ласкающие слух своей мелодией...
In die nacht...
что то вертится на языке...не могу понять что...

*задумчиво бродит по квартире, касаясь ледяных стен*
*что то напевает под нос*

In mir wird es langsam kalt
Wie lang könn´ wir beide hier noch sein?
Bleibt hier
Die Schatten woll´n mich hol´n
Doch wenn wir gehen
Dann gehen wir nur zu zweit
Du bist alles was ich bin
Und alles was durch meine Ader fließt
Immer werden wir uns tragen
Egal wohin wir fahr´n
Egal wie tief

*спохватывается*
*судорожно начинает рыться в тумбочке и искать листок бумаги с ручкой*
вместе...в ночи...
*закусив губу, что то старательно выделывает на листке, постояннно перечеркивая, и продолжая напевать тихую, незатейливую, но такую пронзающую сердце насквозь мелодию...*
Вот...я знаю..если ты захочешь...ты поймешь...
*в последний раз что то чирканул на листке, и ещё раз тихо, охрипшим от слез голосом напел*

In mir wird es langsam kalt
Wie lang könn´ wir beide hier noch sein?
Bleibt hier
Die Schatten woll´n mich hol´n
Doch wenn wir gehen
Dann gehen wir nur zu zweit
Und alles was durch meine Ader fließt
Immer werden wir uns tragen
Egal wohin wir fahr´n
Egal wie tief

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

Ich höre wenn du leise schreist
Spüre jeden Atemzug von dir
Und auch wenn das Schicksal uns zerreißt
Egal was danach kommt das teilen wir

Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

In die Nacht…irgendwann…
In die Nacht…nur mit dir zusamm´

Halt mich sonst treib ich alleine in die Nacht
Nimm mich mit und halt mich
sonst treib ich allein in die Nacht

Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

und alles was durch meine Ader fließt… 

216

спасибо тебе...просто спасибо.....слезы...скоро клавиатура замкнет....ведь,Я не говорила, эта буква Л от слез не замыкает....
просто невероятно. Ксю...ты все знаешь....

:cry:

217

*слезы кончились, оставив лишь горький осадок*
нет...так неправильно...
*перевл равнодушный взгляд на листок*
*сорвался на крик*
НЕТ! НЕПРАВИЛЬНО! ПУСТЬ ВСЕ КАТИТСЯ К ЧЕРТУ!
*с остервенением разрывает листок на мелкие кусочки*
Не должно....нет....
*снова слезы...снова сквозь них с отчаянием разрывает клочки бумаги, разбрасывая их вокруг себя*
в пустоту...все....все никчемно...
*закрыл лицо руками*
все это бред...
*одной рукой не разлепляя сомкнутых глза, сжал в кулак осколки своей любви, в виде той песни...*
будь я проклят...ненавижу себя....
*слегка ударил кулаком по полу, сжимая крепче рваный лист*

218

†^^avTOMoBILLka•°• написал(а):

*слезы кончились, оставив лишь горький осадок*
нет...так неправильно...
*перевл равнодушный взгляд на листок*
*сорвался на крик*
НЕТ! НЕПРАВИЛЬНО! ПУСТЬ ВСЕ КАТИТСЯ К ЧЕРТУ!
*с остервенением разрывает листок на мелкие кусочки*
Не должно....нет....
*снова слезы...снова сквозь них с отчаянием разрывает клочки бумаги, разбрасывая их вокруг себя*
в пустоту...все....все никчемно...
*закрыл лицо руками*
все это бред...
*одной рукой не разлепляя сомкнутых глза, сжал в кулак осколки своей любви, в виде той песни...*
будь я проклят...ненавижу себя....
*слегка ударил кулаком по полу, сжимая крепче рваный лист*

+1  :cry:

219

это всего лишь листок...
но песня...она в  душе...навсегда...

*прижал руку с разорванным листом к сердцу*
я не один...ты сейчас со мной рядом...
я может схожу с ума...но ты тут...

*всхлипнув. вытер лицо рукой*
*медленным шагом подошел к раскрытому настеж окну*
*жадно глотнул воздух*
свобода...
*прикрыл глаза*
*уперся руками о подоконник*
*ветер приятно скользит по волосам*
*поежившись от холода, присел на подоконник*
ночь...в ночи...мне не дают покоя эти слова...
*откинул голову на стену*
*закрыл глаза, вдыхаю морозный воздух города*
*шепчет*
завтра будет новый день...
я незнаю как я себя чувствую...
и вообще...меня достало слово не знаю...я теряюсь...
завтра...это совсем другой день...
но завтра...ничего завтра не изменится...

*тяжело вздохнул*
ничего...

220

я не знаю.....что еще надо сделать...чтобы мне стало больнее...но...черт...НИКТО БЫ НЕ НАПИСАЛ ЛУЧШЕ. НИКТО, НИКОГДА.

221

Irremeable написал(а):

я не знаю.....что еще надо сделать...чтобы мне стало больнее...но...черт...НИКТО БЫ НЕ НАПИСАЛ ЛУЧШЕ. НИКТО, НИКОГДА.

Родная моя, милая моя, я все для тебя...все тебе, ты вдохновила...я...я сама теряюсь...я плачу сижу...мне так же на душе как и Биллу...но я так люблю....я прсото знаю, что никто бы не смог заменить ему и вобще мне Тома так как ты...и сестру точно бы никогда в жизни никто не заменил бы....
люблю Нек, очень сильно...)

222

Билл, и что ты будешь делать?
Ничего...вообще ничего...буду ждать...сидеть...и ждать...пока кто-нибудь не придет и не скажет "Привет Билл, как ты?"...да собственно зачем это...я думаю мир и не заметит моего отсутствия...
*сдавленно вздохнул, сдерживая горечь и слезы, подступившие в очередной раз*
Фанаты...они жили без нас...и сейчас думаю справятся...я люблю их всех...ради них я может и живу...хотя нет, не ради них...Но они правятся...люди уходят, люди приходят...На мое место встанет новый фронтмен...может даже в недалеком будущем мой племянник...*печальная улыбка скользнула на лице Билла*
Том...у него появится новый друг, вторая душа...С которой он будет чувствовать неразрывную связь...я понимаю...это плохо говорить так, ведь он мой брат...неотъхемлимая часть всей мое жизни, судьбы, души, сердца...если бы не он...да вообще в жизни, я бы чувствовал себя аутсайдером...он мне в детстве помог самоутвердится...хоть и издевался иногда...но...что "но"...решил, тоже мне ,всю жизнь припомнить...*отрешенно взглянул в окно*
*по ночным переулкам проходят люди. Кто то в спешке несется с работы. Кто то медленно прогуливается перед сном, наслаждаясь едва покрытой инеем природой мегаполиса. Кто то счастливо бредет с друзьями по улице, весело заливаясь смехом. Пару раз прошли фанатки, напевая пару песен из репертуара Tokio Hotel...проходили счастливые пары, девушка и парень...Билл лишь горько отводил взгляд на окно или куда то вдаль...*
Все всегда начинается одинаково...Всё, что я знаю.Время – это ценность.
Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника....Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня...Часы – счётчики нашей жизни...Время нереально...Я не заглядываю вперёд,Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты, часы...Пытаясь его остановить, я не понял,Что растратил всё впустую, потерял тебя...Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпел неудачу...Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием...Таким горьким и таким сладким...оно разбавляет мою серую жизнь...а может и не серую...может просто черную...

Все...отсидел...
*Встал с подоконника*
*оглядел все так же пустующую их с Томом квартиру*
я не сдамся...толкьо сегодня...
не пойду в твою комнату...не зароюсь под твое одеяло, пропитанное твоим приятным запахом...таким родным. что предательски колет сердце...

я может как привидение в этой жизни, у которого осталась куча невыполненых дел...
*проешл мимо двери в комнату Тома*
*не смог побороть себя, приоткрыл дверь*
*заглянул в нее, с грустью осмотрев родные просторы, в которых они так чудно проводили вечера*
*не в силах, по щеке скатилась одинокая слеза, выжатая из последних сил и всего что было на  душе...*
*закрыл дверь...в жизнь...*

223

*никто не знает сколько времени прошло...может день, может два...может больше...*
*темная комната...пропахшая едким ароматом алкоголя*
*на полу разбросаны бутылки дорогого коньяка, порваные листки бумаги, клочки....разорваной жизни, которую не склеить, начав писать лишь с чистого листа*
*на кровати лежало тело...именно тело...не человек. Существование которого было так жалко, что невольно приходилось задумываться а надо ли оно вообще?*
*безжизненный взгляд, устремленный в потолок. Зажатая бутылка спиртного. Нет, он не пьянел, ни душой не телом. Алкоголь просто окутывал душу, не давая ей замерзнуть окончательно...*
*окна в квартире так и были открыты, что зеркала и стекла покрылись тонким слоем льда и иняя*
*все эмоции этого человека, изливались на бумагу, вскоре летевшую в мусорку или разорваную на мелкие клочки*
*жизнь скатилась в тупик, пробивать стену которого не был сил...и желания*

такая пустота вокруг...такое мучение...я как будто завис...между небом и землей...
Нет, у меня не все плохо, но и не все хорошо...может все ужасно... Моя жизнь стоит на нейтральной черте, которая никак не хочет двигаться в какую либо сторону...
И есть...есть ведь шаг....выход....и будет уже свобода...Но я не хочу об этом думать...Не хочу вспоминать...Нет человека которого я бы мог любить...я не вижу ничего что заставляло бы жить...
Он же ушел...и кроме семьи нас ничего не связывает...я больше никогда не подойду к нему как раньше, не пожалуюсь на свою тяжелую жизнь....не достану его своей нехваткой внимания...не посмеюсь над мелочами жизни....не попереживаю перед концертом...Все это прошлое...
Сейчас только ты перед глазами, которые больше не могут сдерживать слез...только о тебе все эти непонятные фразы и строчки, написанные как в бреду...Для меня ты был светом солнца...Согревал меня в холод, Но я не существую для тебя...Ты был для меня основой почему я живу...как луч...И каждый новый день озарял...Я мечтаю быть в твоей жизни каждый день...В твоем мире...и все мысли снова сводятся к концу...
Представьте себе кромешную темноту, которая кажется бесконечной.
Небеса разверзаются, ужасая всё беззащитное,
И дождь посылает вопросы в виде ледяных капель.
Безгранична власть внушения,
Когда, крепко зажмурившись,
Сквозь боль и цепи окутавшие душу,
Ты видишь, как лучик света скользит по земле,
Преображая изуродованный мир притворства.
А затем глаза открываются, и вокруг снова темнота…

224

Когда я спал...когда я ел...когда я пил...Когда я жил, когда мечтал, когда любил...
Уже не чувствую боли лишь усталость и грусть...и то, что в сравнение с болью не входит...чего не бывает на Земле...мучения...страдания...боль...все в перемешку...
Неосмысленные желания...я не говорю уже ни о чем...я знаю что нельзя жить иллюзиями, которыми я продолжаю жить по сей день, просто смотря в потолок и глотая этот яд...
Хочу только, чтобы исчезло чувство, будто я что-то потерял...
И наверно...наверно меня ломают потоки собственных мыслей...
Но это единственное, что у меня осталось, что я могу чувствовать
Просто удача, пустая и одинокая,
И это моя собственная ошибка, и это моё собственное падение...
Непрерывные мысли...Холод, сковавший тело...сколько градусов за окном? Я впервые обратил на это внимание...
Я хочу отпустить тебя в тот день, когда ты это почувствуешь...отпустить всю боль, пока она не уйдёт...
А лежать так каждый день....это просто снова и снова напоминает мне как я ничтожен...
Продолжаю оставаться в затмевающей сознание боли...
Что там за окном...может мир рухнул...может наступил конец...я не знаю и не узнаю...мои руки опустились...я открываю глаза - мрак, я зыкрываю глаза - пустота.
Я сам себе противоречу...Мысли путаются...а я вообще живу?
бьется сейчас мое сердце?
есть пульс?
Глотаю ли я воздух, цепляясь за жизнь...
Хватит.

*удается сделать лишь слабое движение руки, подносящее горлышко бутылки к губам*
*глоток...как бензин....живешь пять минут, а когда начинаешь ускорятся, он так быстро сжигается...*
*за долго время сдвинул взгляд с мертвой точки, переведя его на комнату и осмотрясь*
только сейчас понял как замерз...пальцы онемели...
*попытался пошевельнуться, и привстать на кровати*
* в какой то момент это удалось, и он присел, давая себе привыкнуть к миру после долгого забвения*
*кости и мышци неприятно ломили от боли, но эта боль не та...что он испытал в душе*
*забыв про бутыль коньяка, он собрал все силы, ещё не покинувшие его тело, и встал, оставив растекаться на кровати коньяк*
*движения были безжизенными, он прошел по квартире, так и не закрыв окна, потому что привык к холоду...*
и ничего не изменилось...думаю, ну зачем?так было проще...И о том, как мои попытки вселить в себя веру отнимают у меня слишком много сил...
*присел на пол, устало сжав в руке чистый листок бумаги*
*откинул в сторону. и закрыл лицо ладонями*
*послышался тяжелый всхлип*
*слезы...впервые...даже все внутри сжалось, от количества эмоций, так плотно сжатых все это время в себе*
когда в последний раз я плакал...
Движение по кругу,
Резкая смена взлётов и падений.
Боль воплощается в бесконечном шуме.
Колёса крутятся, заход солнца медленно ползёт
Мимо уличных фонарей и ограждений по асфальту.
Маленький листок бумаги, на котором что-то нарисовано,
Плывёт над улицей, невесомый ветром.
Сейчас мое сердце напоминает этот листок:
Его смяли, и таким, как раньше, он никогда не будет.

225

Впервые за много-много недель.Ты очень давно не приходил ко мне во сне. Как же мне хочется верить что ты еще хоть что-то помнишь...хотя зачем...это воспоминания...живи секундой...
*белый фарфор касается алых, нежных губ, давая теплому чаю обогреть себя изнутри*
В какой то миг я понял что живу... ощущение разбитого сердца в груди и вкуса крови во рту... как будто долго били и я уже не могу вздохнуть без боли...хочется кричать и плакать, но нету слёз... нету ничего... все чувства отключены, даже если пуля ударит в висок...не почувствую ничего...
*мягко поставив чашку на столик, парень тяжело вздохнул своим мыслям*
Затмение смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза от слез в подушку. Аппетита нет и бесконечные сигареты вперемешку с кофе, чаем, коньяком. Это желание уехать подальше - там  нет ничего, там спокойно, там тихо, и я там - один... Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям…Убить бы голову, в которой лишь: « За что?!!» и «Почему?!!!»
*отодвинув чашку, сложив руки перед собой, парень положил голову на них, прикрыв глаза*
Поверь, однажды и в твоей жизни случится такой момент...момент когда все потеряет смысл,момент когда прошлое ветром ворвется в твою жизнь, казалось бы такую правильную и беззаботную...ты все поймешь...
Ты обернешься назад и поймешь, что только ты виноват во всем...ведь это ты так захотел...ведь ты сам выбрал свой путь...и уже ничего не вернуть...не изменить...не склеить...ты увидешь,что своими же руками сломал свою жизнь,в моменты когда что-то не сказал,что-то не так сделал, чего-то испугался, а может ты сломал вовсе не одну жизнь...но то, что сломалось иногда невозможно починить...

*он приподнял голову, на звук чей-то притормозившей машины под окнами, но потом снова погрузился в свою жизнь - мысли*
И вот так вот в ожидании...Я не виню тебя. и никогда не винил...Все это только про меня одного...Те два дня, как в пелене...только зачем? Неужели мы оба так сорвались и потерялсь в жизни, что смогли найти утешение только друг в друге?..Ну может то и так, но теперь это неважно...Теперь у каждого из нас...хотя, только у тебя...своя жизнь, свои цели, свои  желания, свои преоритеты...я не в праве их разрушать. Но почему то я чувствую себя 9 летним мальчиком, так долго шедшим под верным плечом старшего брата...10 минут...10 минут изменившие жизнь...ты бы уже не смог без меня, а я без тебя...
*задумчиво обведя взглядом пространство, он встал из-за стола, и неспешно прошел в свою комнату, при входе которой в разум четко вдавливали все эмоции, боль, чувства, страдания, пережитые в этом помещении*
Лучше смотреть пустыми глазами, но улыбаться миру, улыбаться самому себе, и твои черты лица не кажутся такими больными, время лечит, знаю, лечит и калечит, меньше фальши, часы встали, не ждать ничего, жить себе в кайф, на языке одна фраза "Leb die Sekunde!"...когда нет боли, не надо ни за что цепляться, ты можешь искренне смеяться, обрести себя - не проблема, заняться любимым делом, петь, оставаться прежним, до того, как слезы текли ,любить жизнь, терпеть обманы, но ты знаешь, что все равно это только желания...непосильные исполнению...
*парень свернулся на краешке кровати, поджав под себя ноги, что бы не было так холодно...что бы не замерзнуть ночью в одиночестве...*
*по инерции провел ладонью по месту рядом с собой, чувствуя кожей только холод и пустоту*
*прижав ладонь к сердцу, устало прикрыл глаза, с желанием погрузится в сон, хотя бы этой темной, печальной, одинокой ночью...*

Когда-нибудь ты мне приснишься.Впервые за много-много ночей...И тогда с утра я улыбнусь, по настоящему...

http://i026.radikal.ru/0802/d5/5389771dbdeb.jpg

Отредактировано †^^avTOMoBILLka•°• (2008-02-08 12:32:54)

226

*проснулся от звука тихо барабанящих капель дождя по карнизу*
*парень встал с кровати и потянулся, разминая затекшие кости*
*медленно, шаркая нгами прошлся в гостину к большому окну, так приятно манящему запахом дождя*
*отркыв окно нараспашку, он присел на подоконник, свесив одну ногу из него, иногда побалтывая ей как ребенок. Вторую ногу поджав под себя*
*капельки дождя  неустанно забарабанили по этому прекрасному лицу, смывая с него всю боль и отчаяние*
Сижу на подоконнике...жду что-то... И это «что-то» наступило… пошел дождь…Наверно, я даже не помню когда я видел последний дождь...не ценил я...На глазах опять появляются слезы…но это слезы радости и воспоминаний…
*капельки скатываются по щекам, сливаясь с солеными слезами*
дождь...уносит все мысли...всю печаль...даже ничего на ум не приходит..Люблю дождь...он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках
*парень выставил ладошку, на которую вскоре опустились капли уже усилившегося дождя...*
А дело в том, он сейчас возможно тоже мокнет под дождём, а может слышит как этот дождь барабанит по карнизу у него за окном, а может он тоже думает обо мне..да нет, исключено...они вместе, так хорошо им вдоем...втроем...
*на лице скользнула легкая, но до боли грустная улыбка в который раз. В который раз, он наблюдал сквозь непроглядную стену из дождя, на суетящихся под ней людей. А он сейчас один, наслаждется холодными каплями, свежим ветерком и воздухом...и понимает, что это всего лишь дождь...*
Капли стекают с крыш серых домов,
В мокрой траве образуются лужи...
Жизнь уместилась всего в паре стихов,
Дождь пишет в лужах: - 'ты больше не нужен'.
Хочется к солнцу, но сломаны крылья.
Хочется в высь, в бесконечный полёт...
Дождь отмывает всю душу от пыли...
Всё хорошо - дождь идёт, дождь идёт...

*веки сомкнулись, давая воссоединится с дождем в одно целое. Одежда промокла, и тело озябло, но сейчас это даже было приятно, ощущать этот холод. Холод не от боли, а от печали и счастья...*
Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь на что способно одиночество. Я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь этого обжигающего холода, который так часто посещает людей и гасит огонь в их сердцах.
Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялся рассказать тебе самое тайное, самое важное…
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
А дождь идет...и возвращает меня на землю...

Отредактировано †^^avTOMoBILLka•°• (2008-02-08 18:08:54)

227

Irremeable написал(а):

*Кивнул и они медленно двинулись в сторону парка*
*Улица была практически пуста, за исключением редких,пробегающих мимо и спасающихся от усиливающегося дождя, прохожих*
*Машин нет*
Все сейчас сидят дома,пьют чай и смотрят телевизор...смешно....почем именно так? Возможно потому,что обычно этим я и занимался,когда на улице шел дождь...но разве я раньше не мог заметить,как прекрасно под ним гулять?
Возможно я сошел с ума,но, это приносит райское наслаждение. Ощущать капли,стекающие по твоему лицу, холодок,пробегающий по телу. Дождь словно молча обнимает, ласкает тебя,не спросив на то должного разрешения и не стесняясь абсолютно никого. Для него нет ни времени,ни расстояния. Дождь - это небольшое чудо на Земле,навевающее грусть с радостью,боль с воспоминаниями,улыбку со слезами...хочется просто взмахнуть крыльями и полететь,Когда ты под дождем. Это ощущение сравнимо только...с чем-то еще...я много раз ощущал это....но...
*Закрыл глаза*
*Словно почувствовал,как стоит на сцене. Билл кричит "Danke!"...зал вопит.....сердце бьется в бешенном ритме.По телу проходит приятная дрожь...*
*Открыл глаза. Дождь совсем усилился*
*Посмотрел на Мел*
Слушай...тебе не холодно? Ты не простудишься? Если ты...хочешь домой...я не обижусь...
Хотя...так не хочется оставаться одному...не смотря на то,что под дождем мне так легко...
*Уже проходят последнюю улицу перед парком*
Нет...я не посмотрю туда....я не посмотрю...я не позволю боли вновь ворваться в мой разум, в мое сердце...я не позволю...я не позволю себе оборачиваться в прошлое...не хочу этого....не хочу...
*Посмотрел на свой дом. Прошел по нему взглядом, словно впитывая каждый кирпич. Все окна открыты настежь*
Ты что,уехал куда-то?Но..куда? К маме и Гордону в Лойтше? Ты же не любил там бывать в последние годы...и потом,Ты бы сказал мне, не смотря ни на что...да и я бы почувствовал. А я знаю,то ты где-то рядом...
*Зал..спальня для гостей...кухня....*
Моя комната...твоя комната,гости......
*Замер. Просто остолбенел. Смотрит неотрывно на окно комнаты Билла*
*Видит брата,сидящего на подоконнике и смотрящего куда-то вниз,на улицу*
Билл...Билли...
*На миг обернулся на Мел*
*Снова смотрит на брата*
Боже мой....мой милый..родной....что с тобой....ты такой бледный....как не живой...
Посмотри на меня.
Почувствуй.
Посмотри...
Посмотри...
ПОСМОТРИ...

228

*сидит на собранном чемодане, нервно теребит ключи*
*выглядел убито...джинсы, олимпийка, грязные кеды, волосы, неаккуратно заправленные под шапку, и большие темные очки с пол лица, что бы не было видно опухших от слез и давления глаз*
*дозвонился до Андре, встал с места, зажав телефон ухом к плечу*
*разговаривая с ним, побивает мысом кроссовка по чемодану*

229

*положил трубку*
*откинул её в сторону*
*устало прикрыл глаза, тяжело вздохнув*
боже....как же все тяжело...но радует то, что все это скоро кончится...
*мысли и все остальное уже не заботило, и прсото напросто покинули голову*
так...я забыл...
*парень встал с чемодана, и принес листок бумаги с ручкой*
ну что, давай Билли...думай...
*он долго чиркал что то на бумаге. постоянно перечеркивая*
*он писал о том как сейчас ему больно, плохо и ужасно тяжело, но в итоге все эти пустые строчки были перечеркнуты жирным слоем чернил*
*смирившись со своей бездарностью, он взял чистый листок, и без всяких задумок написал*

"Я не плакал - я смеялся.
Я не думал - я мечтал.
Не вспоминать тебя старался.
Я не падал - я летал..."

*на листок капнула слезинка*
Тупой мозг, тупое тело...прекратите...
*не выдержал, с хриплым стоном отчаяния заплкал, и слезы одна за другой стекали по щекам, падая на листок, оставляя на нем мокрые пятна*
*попытался успокоится, и с всхлипами встал с чемодана, подняв с пола свою сумку*
Все...черта с два, сколько раз можно повторять себе "все", когда это не все? А может и все...
Я справлюсь без волокордина, валидола, валерианки...ни к чему....н.и.к.ч.е.м.у.

*твердо повторив себе что все будет хорошо, он повесил сумку на плево, небрежно нацепил на глаза очки, и вышел в коридор*
*обернувшись и посмотрев на квартиру и эти стены, которые так давили все это время, он аккуратно положил записку на трельяж, но потом осекшись, вспомнил про ключи и бросил их на листок*
Я не буду думать...я для себя все твердо решил...Опять сидеть и проклинать себя бесмысленно, тм более что я это уже сделал. Я знаю ты сейчас счастлив, знаю что сейчас на твоем лице блещет та теплая и искренняя улыбка, которая грела меня когда мне было холодно...ну вот и снова...Ты ведь никогда не покинешь мои мысли...и не узнаешь где я...может я просто умер...умер, внутри...
*ещё раз бросив угасающий взгляд на листок, он тихо вышел из квартиры , волочя за собой чемодан*
*дверь была захлопнута. но не закрыта на ключь...парень подоешл к лифту, и спустился на улицу, усиленно отгоняя от себя снова шепчущие в голове голоса, о том что надо вернуться, надо забыть...но он был сильным, слишком силен для слабости...*
*чемодан заброшен в багажник...взгляд уныло упал на окна...*
*чернила на листке размылись от слез...*

230

как же хорошо мне сейчас. Все события произошедшие сегодня как в тумане, и никакого угрызения совести...
*подезжает к их дому*
ну я надеюсь ты ещё не пришел, успею подготовится, братишка...
*усмехнувшись, останавливается у дома*
*поправив мейк и стерев с носа остатки кокса, взглянул на себя в зеркало заднего вида*
*довольно себе улыбнувшись, отстегивается и выходит из машины*
*поднимается наверх*
*дверь все так же не заперта как и с того раза*
а ты даже не приходил....твареныш...
*открывает дверь и проходит внутрь, где ничего абсолютно не изменилось*
*окинул взглядом гитары. покоившиеся у стены*
*расплывшись в коварной улыбке, ввалился в гостиную и вальяжно раскинулся на диване*
ну-с Томми, надеюсь мне не придется тебя долго ждать...как тогда...

231

*Подъехал к дому*
*Остановился, вышел из машины. Подошел к двери и в нерешительности смотрит на нее*
Мне плевать...его там все равно нет... и потом...наконец заберу свои гитары...и...это же МОЙ дом...почему все внутри так ноет....
*Тихо откры дверь и прошел на середину холла*
*Снова запах парфюма*
Я совсем уже двинулся... *проворчал себе под нос*
Мел?! Ты тут?! *крикнул*
*Медленно идет вдоль коридора*

232

*услышал хлопок двери и шаги по коридору*
*тихо поднялся с дивана*
*аккуратными шажками пробрался к большому плазменному телевизору. и встал в позу, одну руку положив сверху экрана, другую изящно уместив на талии*
нет...уже не сломаюсь при твоем виде...

233

*Прошел вдоль всего коридора*
Мел...?!
Что-то мне подсказывает,Что Мел тут нет...
*Осмотрелся. Дом. Комнаты. Все так, как было в тот самый день. Все-все.Только очень-очень холодно...*
*Зашел в гостинную,поднял взгляд...*
*Замер*
*Шок*
*Глаза в глаза*
*Шепотом*
Билл...?

234

*распластавшись в хищной ухмылочке оторвался от телевизора*
бл*дь...увидел....сладкий мой
*кивнул головой*
чему так удивляешься? брата родного не видел?
*усмехнулся, постепенно уменьшая между собой растояние*

235

*Понемногу возвращается дар речи*
Нет...в смысле...да...в смысле...ты же, вроде, в Париже...нет?
*Придает голосу и взгляду более уверенный вид. Не реагирует на приближение брата*
Где Мел? Она,кажется, должна быть тут...
*облизнулся*
И что тут, блять,происходит...

236

*усмехнулся в пол*
*приближвается к нему на расстоянии двух шагов*
а Мел нет, и не будет
*игривым и язвительным тоном*
*облизнул пересохшие губы  вторя действиям брата, но задержавшись на верхней*
*аккуратно шагунл к Тому, оцепеневшему слегка*
*подхоит вплотную, и дышит в лицо*
*мгновенье смотря в глаза, отодивнул голову в бок, и не касаясь Том телом и руками, шепчет на ушко низким, слегка игривым голосом*
Малыш, а я соскучался...
*едва коснувшись влажным и теплым язычком ушной раковины, отрывается, возвращаясь в исходное положение, и наигранно невинными глазками смотрит на него*

237

*Смотрит на него, как мышь на змею*
*Весь как в оцепенении,как в трансе*
*От прикосновения его языка, по телу проходит такой ток,что даже передергивает*
*Резким шепотом*
Что значит "нет и не будет"....? Что тут вообще происходит?!
*Делает незначительный шаг назад*
Блять....Билл..зачем ты это делаешь...

238

*демонстративно окидывает комнату взглядом*
ну если ты не заметил...то тут абсолютно ничего не происходит...
*чуть сбавил тон до дерзкого шепота*
ну пока ещё ничего...
*резко откидывает свою ухмылочку, и в глазах как то недобро поблескивает*
Мел...ну что ты о ней сразу, я так долго тебя не видел, скучал, а ты снова об этой потаскушке...
*наигранно состроил обиженное личико*

239

*Взгляд стал жестким*
*Прошипел*
НЕ СМЕЙ о ней так говорить...ты понял меня?
Она сказала...в смысле, написала... короче,что она пошла сюда.
В любом случае, ты с ней встречался, потому что я чувствую это. Я знаю тебя как свои пять пальцев, Билл. Где она?
*последнее было произнесено совсем тихо*
Твои глаза...как стекло...такие пустые.... ты точно под кайфом...хотя...может так и есть?!
*Прожигает его взглядом*
Отвечай.

240

*болезненно улыбнулся*
Томми, в твоей жизни больше нет её...она ушла. и не вернется больше
*скрестил руки на груди, довольно приподняв подбородок*
*невзначай осмотрел Тома*
как же ты себя забросил без меня...братишка. Воском абсолютно разучился пользоваться, так вон все пушится и электризуется.
А лицо? Сколько раз повторял с утра меньше кофе,
и ромашковый лед под веки, и ты не будешь казаться таким
уставшим....не жалеешь ты себя.
Билл пропал - значит можно ходить черт знает как...и не пользоваться его глупыми советами...

*отошел от предыдущей темы разговора*

Вы здесь » Tokio Hotel » Ролевая игра » Дом Tokio hotel