Заткнись...
*Неотрывно смотрит в глаза*
Ты что, под коксом? Что с тобой?! Что ты несешь?!
Какой ромашковый лед? Какой ВОСК?! Где Мел,твою мать?! У нее будет от меня ребенок и ты это прекрасно знаешь!
*В глазах нарастающее раздражение*
Кто ты вообще? Где МОЙ Билл? Я тебя не знаю...
Дом Tokio hotel
Сообщений 241 страница 270 из 314
Поделиться2412008-02-15 18:59:36
Поделиться2422008-02-15 19:02:44
*опустил тему с коксом*
*отвернулся от Тома, и подошел к окну*
*задумался*
*уверенным и жестким тоном произнес*
не будет у вас ребенка
*с высокомерием глянул на Тома, и снова повернулся к окну*
Поделиться2432008-02-15 19:11:13
*Прошел на середину комнаты*
*Внутри все похолодело*
*В бешенстве на него смотрит*
*Подошел к нему, насильно развернул к себе*
Что ты сделал?!
*В глазах недобрые огоньки*
Поделиться2442008-02-15 19:21:29
Ухххх мля я с попкорном)))))))))
Поделиться2452008-02-15 19:25:26
*нервно усмехнулся*
я? Том, я ничего не делал, все дело рук профессионалов
*без зазрения совести смотрит в глаза Тома, с той же несползающей улыбкой в лице*
ну как тебе? я смотрю тебя мой милый эта новость не очень обрадовала. хотя я бы на твоем месте радовался...
Поделиться2462008-02-15 19:28:45
Что?!
*Просто звереет*
Нет...ты не мог этого сделать..ты не мог...ты бы так не поступил...
Ты блефуешь!
*Вцепился в ворот его футболки, приближая его совсем близко к себе*
Ты не мог этого сделать...ты не мог...ты не мог так со мной поступить...
*Пульс зашкаливает*
Поделиться2472008-02-15 19:46:56
*на какой то момент в глаза Билла проскальзывает все то что он чувствовал тогда. когда Том ушел*
нет...нет...не время...не сейчас...он не должен заметить...нет
*глубоко и жадно вдохнул воздух*
я действую все так, как задумал...не иначе...нельзя...
*мысли судорожно вертелись в голове*
*Том продолжал испепелять взглядом брата*
*непроизвольно сжал руки в кулаки, снова скапливая в них свои чувства и боль, снова начинающая зиять в его душе при взглдяе на Тома*
*едко расхохотался, запрокидывая голову*
*затихнув немного, снова подошел к Тому, и смотря прямо в глаза ответил*
а почему тебе можно, а мне нельзя?
*на лице снова появилась железная маска,которой он подавлял все, от боли до любви...*
Поделиться2482008-02-15 19:52:42
Да как ты смеешь...у меня ведь не было выхода...не было....как же ты изменился...что же ты наделал...как ты...как рука поднялась....жизнь....мою кровь и плоть....
Сука!
*В полнейшем тумане, делает рывок вперед и ударяет его. Вцепляется*
Как ты посмел даже подойти к ней! Тварь! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!
*Валит его на пол, оказываясь сверху*
Тварь...как ты смеешь так говорить? Как смеешь?! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТОГДА НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕШЬ!
*После вспышки гнева, после полного осознания того,ЧТО сделал его брат, к глазам подступают слезы*
Ублюдок...
Поделиться2492008-02-15 20:09:55
почему я хочу ржать?
*не обращая внимания на причененный ему Томом удар, досадно усмехнулся, сидя на полу*
вот так значит....ненавидишь...
*голос в момент меняется на истошный и жесткий, что сразу появляется хрипотца*
А ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ???!!!
ТЫ МЕРЗКАЯ БЕЗЧУВСТВЕННАЯ И ХОЛОДНАЯ ТВРЬ! ТЕБЕ СТАЛО МАЛО ВСЕХ ТВОИХ РАЗМАЛЕВАННЫХ ПРОШМАНДОВОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ТЫ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ С ЧУВСТВАМИ БРАТИКА?!ДА?!
*поднялся с пола*
*сердце неприятно закололо от тяжелого удара брата по почкам*
*слегка пригнулся, но сделав вдох, снова оправился*
Хочешь объясню почему я так сделал?
Хочешь?
Давай, я могу. мне запросто! Я могу говорить об этом вечно! Слышишь?
*с вызовом в голосе*
Поделиться2502008-02-15 21:21:42
*Тоже поднимается*
Ну и? Мне ОЧЕНЬ интересно, чем ты мотивируешь то,что сломал две ни в чем не винные жизни! Мел и еще не родившегося ребенка!
О своей жизни я не говорю, ибо МОЯ СОБСТВЕННАЯ жизнь уже давно утеряла для меня важность.
МОЯ ЖИЗНЬ, слышишь? МОЯ. Уже давно не НАША.... и МНЕ ей распоряжаться!
КОГДА ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ЭГОИСТОМ? КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ДУМАТЬ ЛИШЬ О СЕБЕ ЛЮБИМОМ? ЭТО БУДЕТ КОГДА-НИБУДЬ?
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, КАК МНЕ ТОГДА БЫЛО ТРУДНО? Я ОБОРВАЛ СВОЕ ПРОШЛОЕ, Я....
*резко с крика на хриплый шепот*
Я тогда ушел...к Мел...потому, что *снова крик*
Я НЕ МОГ ИНАЧЕ! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ЛОМАТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ! ВЕДЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ МАТЕРЬЮ В 17 ЛЕТ!
ЗНАЕШЬ,КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО? КАК ТРУДНО? ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО Я РЫДАЛ ПО НОЧАМ, ВСПОМИНАЯ ТВОИ ГЛАЗА? ТВОЮ УЛЫБКУ? ТВОЙ ГОЛОС?!
ЗНАЕШЬ, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ СУКА, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ?!!!! ЗНАЕШЬ? ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ГОТОВ ЗА ТЕБЯ ОТДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ?...
Но не чужую...
*Безучастно на него смотрит*
И что же? Ты хотел мне что-то рассказать...валяй...я слушаю тебя....тварь...ублюдок....кукла, без души...
*Жестко посмотрел в его глаза*
*Еле слышно*
Где мой Билл?Где мой Билли, который не мог раньше пройти мимо умирающей птички? Я тебя знать е хочу...слышишь? ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!
Мел...где она сейчас...она ведь...этот ребенок...черт...черт...Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ....но я знаю,что без тебя не могу...но то,Что ты сделал...сучка...
*Сжал руки в кулаки*
Говори. О чем ты хочешь сказать? О ЧЕМ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ВЕЧНОСТЬ?!
Поделиться2512008-02-15 21:43:47
ЛЮБИЛ??ЛЮБИЛ???Да ты даже знать меня не хотел! Объяснить ничего не захотел!Просто ушел, просто плюнул, ты потом позвонил? А?
Какая к черту птичка Том, я давно не ребенок, ты несешь ересь. Романтики вы хреновы!
Я это сделал, Томми, потому что мне было больно осозновать что ты свое душу. свое сердечко будешь делить с кем то, а не со мной! Мы раньше заменяли друг другу всех! А что бы было? Да! Да я ревновал и ревную! Но я никогда не позволю что бы кто то ещё управлял тобо и твоей любовью, не позволю! Чего бы мне это не стоило, мне и так слишком много досталось, но мне терять уже нечего. Все что я мог - я потерял. Даже тупая детская наивность - ты бы проводил с Мел и ребенком уйму времени, позабыв обо мне. Мы раньше делали все вместе и вседа были вместе, а сейчас из за той дурацкой встречи в кино, этот гребаный ребенок должен ломать жизнь нам с тобой! Да тебе толкьо из жалости сейчас все это больно слушать, не из-за любви,, а из жалости!*горько усмехнулся*
Мне надоело! Понимаешь? Когда я был эгоистом? До тебя? Да, возможно, но с тобой я поменялся! Поменялся кардинально и на корню, но...
Однако вскоре ты снова заставил меня изменится...
*сделал паузу*
*взглянул на него с интересом,остановив свою реплику*
Том, а теперь плюнь на все, плюнь на злобу, обиду. ненависть и скажи...ты скучал?
*едва улавливаемо, но соблазняющее закусил губу*
Поделиться2522008-02-15 22:29:25
Как же ты не понимаешь...идиот...если бы я позвонил...если бы я услышал твой охрипший от слез голос...я бы сломался....я бы...я бы разрушил все то,Что строил столько времени после того,Как мы с тобо расстались...
Ведь я знал.Я знал все,что тобой происходит...я ведь чувствую...мы ведь связаны....были...
*Сделал паузу. Смотрит в его глаза*
*Подошел ближе*
Я теперь тебя не чувствую. Уже некоторое время. Знаешь... все,что ты сказал...это все так трудно,но, с одним я согласен.
Ты прав. Мы больше не те маленькие мальчики. И ты уже не тот,Кто с упоением ухаживал за птичкой. Но, не только это изменилось,Билл. Мы изменились. Да,раньше мы были одним целым...раньше...и до совсем недавнего времени...но...пропасть. Понимаешь? Ледяная стена. И, к сожалению...моему,не знаю,твоему ли, того,Что было ,скорее всего не вернуть. Я...я не могу поверить,Что ты мог так поступить. МОЙ Билл так бы не сделал...нет...
*Опустил взгляд*
*Шепотом*
Скучал ли я...? Мне казалось,что я живу тем,что знаю,Что живешь ты. Пусть,без меня. Пусть далеко. Но живешь. И я надеялся,Что ты забыл меня. Потому что...даже если бы не Мел...если бы не ребенок...Билл....это все так трудно,Ты понимаешь?
*Вновь посмотрел в глаза.Подошел же почти вплотную*
Опустить все? Опустить злость и обиду? Ты думаешь,так легко выбросить все,что было, из сердца? Думаешь,мне так же легко забыть о той боли,что причинена Мел, как тебе? Под действием кокаина?
Если представить,что мне так же плевать на чужие чувства, как тебе...то я могу сказать, что да. Да. Скучал. Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ! Я УМИРАЛ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДОТРОНУСЬ ДО ТЕБЯ!
*На одном дыхании*
А ты?Ты ведь уехал.Ты ведь забыл...наверняка,веселился в Париже. Так ведь? Но ,ни один не смог заменить тебе меня,поэтому ты и вернулся,так?ТАК,ТВОЮ МАТЬ?!
*В глазах боль*
Ответь...
И только ПОСМЕЙ сказать,Что ты под кого-то ложился....что кто-то прикасался к тебе своими грязными руками...
Ты, Билл, СУКА. Но ты ТОЛЬКО МОЯ СУКА....и ты это знаешь...
*Подошел совсем вплотную*
Ты думаешь,Что можешь так легко мной играть?Распоряжаться моей жизнью?Моими чувствами?Ты забылся,братик...ты слишком много натворил...заврался...запутался...
Поделиться2532008-02-15 22:53:33
все хорошо...но слишком в конце тупо.
Уж извините.
И даже не потому,что не люблю твинцест...
Просто ни с того, ни с сего пошло про под кого он ложился...
А Том с Мел спал.
И что дальше?
Поделиться2542008-02-15 22:56:46
ох ох ох, заиграло. зачесаааалось наконец!
*самодовольно улыбнулся*
веселился? ооох...это даже слабо сказано как я ВЕСЕЛИЛСЯ!
*слегка опустил голову, смотря на Тома исподлобья*
мне же нужен был ангел для моей ненасытной попки
*захлопал густыми и пушистыми ресничками, изображая саму невинность*
Потешим твое самолюбие...Томми...
*дерзко сверкнул глазками*
*подошел совсем близко, что когда парень говорил, его губы едва соприкасались с губами Тома, заставляя думать совсем не о том*
кокс? какой кокс, с чего ты взял что я обширенный?
*наигранно невиноватым тоном*
*отошел на более "безопасное" от Тома расстояние*
*желваки на лице брата напряглись, но не дрогнула не одна мышца*
Томми...я жил себе в кайф ни о чем не жалея...хотя ты знаааешь...
*демонстративно приложил палец к уголкам губ, задумавшись*
ты знаешь даже доходило до того, что я холодными и одинокими ночами, сам доставлял себе удовольствия своими пальчиками, невольно представляя в себе твой член, и кончал, стоная и крича толкьо твое имя...
давай, морщься, от того как тебе противно это слышать. Но черт побери, я желаю тебя ощущить в себе по правде. Этот наш с тобо разговор...ммм...
Поделиться2552008-02-15 22:58:30
все хорошо...но слишком в конце тупо.
Уж извините.
И даже не потому,что не люблю твинцест...
Просто ни с того, ни с сего пошло про под кого он ложился...
А Том с Мел спал.
И что дальше?
ггг, а хз
у нас мозги у слешеров уже двинуты хДДД
Блин, Лик, меня кидануло с аси, и коннектится не хочет больше
я тебе сейчас писать не буду как меня это уже заебало, сама знаешь
и чё за муйня понять не могу. мож вирус какой? инет же нормально работает
Поделиться2562008-02-15 23:06:51
когда слишком много раз кидает...с этими рофлами...
долго не можешь зайти вообще
у меня такое бывает.
Поделиться2572008-02-16 10:23:34
(У меня тоже так частенько делает.
Порой до того доходило, что приходилось вторую учетную заводить!
У мен вообще прик. Я вхожу в аську, под профилем Neka, ввожу свой пароль. Мне открывается другое(!!!) окно. Там ввожу номер аськи и уже другой пароль! Вот такая вот секретность )))) хДДД)
Поделиться2582008-02-16 10:55:04
*Закусил губу*
*Вспыхнул*
Ну что ж, поиграем,раз ты так хочешь играть....только поиграем ПО МОИМ правилам...
Ты не смог насладиться там, и решил вернуться и сломать мне жизнь?!
*Молниеносно преодолел расстояние между ними, толкнул Билла, прижимая его к стене*
*Шипит ему в губы*
Все же, эгоистичность играет. Да? Ты ведь не мог смириться с тем,что я счастлив?! Что я, хотя бы, ПЫТАЮСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?! ТАК?!
*Смотрит в все еще нахальные глазки брата*
Черт...как ты близко. Так близко не был с тех пор...с того дня...
Но, сейчас, передо мной уже другой человек...не тот Билл...я это просто нутром чувствую...как же ты изменился...но, одно осталось неизбежным, братик, я улавливаю любые изменения в тебе....
И не смей мне врать, маленький сучонок, я же вижу,что ты под коксом...
Но, я прощаю тебе наркотики...на этот раз...все же, скажи...
Я хочу,чтобы Я управлял тобой...хочу видеть ,что все зависит от меня....хочу слышать,как ты умоляешь меня...как хочешь....хочу,чтобы эта уверенность стерлась с твоего лица...
Ты хочешь меня....? Ведь именно это привело тебя сюда и сподвигнуло на все то,что ты успел натворить...хочешь....хочешь,чтобы я отымел тебя? Ведь,по твоим словам,именно этим ты грезил все это время..... ТАК ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ, СУЧКА, СПРАШИВАЮ?! *последнее прокричал ему в лицо*
*Мимолетно провел по его губам языком*
А думал ли ты...хочу ли я? Хочу ли я тебя? Не боишься ли ты, что...возможно... я больше не хочу? Независимо от того, будет ребенок, или нет, я люблю Мел...ты не думал? Это, мой родной, ты не предвидел? Может, я не хочу иметь тебя. Может, после того,Что ты сделал, мне противно находиться с тобой в одной комнате ,не говоря уже о чем-то большем?
Сказал Том, еле справляясь со стояком...
Но ничего, маленькая дрянь... как тебе это нравится? Не ожидал? Что теперь будешь делать? Но ,в любом случае, так простоты сегодня отсюда не уйдешь...я заставлю тебя помучиться...
*Неосознанно положил руки на его талию, еще сильнее вдавливая его в стенку. Смотрит прямо в глаза непроницаемым взглядом*
Поделиться2592008-02-16 13:47:22
привычка у тебя, вечно все под конец портить...
*провел язычком по губам, наслаждаясь и впитывая сладкий привкус Тома*
Томми...как много вопросов...
Да! Кокс!Я испробовал все барные стойки этого гребаного Парижа! Но только ты, ты меня так и не попробовал... и я жалел, что единственное что я больше не увижу и не почувствую, так это твое тело, твои губы, твою кожу...ТЕБЯ не почувствую.
*с удовольствием подался вперед к Тому, положив свои руки ему на плечи*
Все взаимосвязано...кокаин помогает забыться, без него я трезвый как бревно, и снова начинаются мучения и боль.
Ну...то что я буду сожалеть и убиваться из-за всего сделанного - это, мой милый, уже совсем другая опера.
Просто с каждым днем увеличивая дозу все больше и больше, все мысли и чувства испаряются все быстрее и быстрее.
А я от этого ловлю кайф, что не смогу снова почувствовать этот тяжкий груз на сердце от всего того, что между нами было и вмиг растворилось.
А мне стало противно, что в этой жизни кто то может быть счастливей меня.
Меня гложила зависть, что ты смог выбкараться и начать новую жизнь...без меня...а я по горло увяз в этом дерьме.
И захотелось что бы хоть кто то знал какого было мне! Мне!
Когда ты уходил, КОГДА Я ХОТЕЛ СДОХНУТЬ, А ТЫ ПРИШЕЛ -СПАС И СНОВА УШЕЛ!
Мне же не это нужно было....просто почувствовать родное плечо рядом, и ничего абсолютно...
начинается...нет, уже началось...все эти сопливости...фу, тошно от самого себя...
*отчаяние пропало, и в его глазах снова зияла распутность и дерзость*
*сверкнув хитрой улыбкой, дотронулся рукой до паха брата, где уже все начинало пульсировать*
*удостоверившись что он прав, Билл довольно усмехнувшись, слегка сжал член Тома, сквозь грубую ткань джинс*
Ты? Не хочешь? Я тебя умоляю...
*убрал руку, заставляя Тома дернутся от перенапряжения*
Поделиться2602008-02-16 16:35:24
*Тихо простонал от действий брата*
Нет....неет....держись...черт....надо держаться...
*Крепче обвивает его талию руками, прижимая к себе*
*Шепчет, смотря в глаза*
Ты...о чем ты говоришь....кокс...дозы...ты сошел с ума...?
Билл...ты должен с этим завязывать,слышишь? Это...это же может плохо закончиться...
Блять...твою мать....я просто тебя хочу. Просто по-животному хочу....особенно,когда ты такая сучка....
Кокаин это не выход. Это всего лишь бегство. Понимаешь? Бегство. Временное. В конце-концов он перестает помогать, а приносит лишь еще больше..боли.....и зависимость... не губи себя...Билли...
Не смотри так....не жмись так...
*вздохнул, на миг прикрывая глаза*
Черт...как же это пьяняще...ощущать под подушечками пальцев твое тело...чувствовать твой вкусный запах...чувствовать,что,что бы ты не говорил,ты все равно со мной....знать,что ты только меня любишь....
Может, я сам эгоист...ведь я не желаю делить тебя НИ С КЕМ, в то время,как мое сердце вечно разрывается на две части....
Возможно,я собственник,потому что одна мысль,что кто-то еще дотрагивался до тебя,сводит меня с ума...
Ты говоришь,что кокс твое лекарство от боли...
А что же тогда делать мне? Ведь ты не представляешь,как больно ты мне сделал...не представляешь,как в миг все задумки, все мысли о будущем просто рухнули,подобно карточному домику...а ты взял,и подул на него....карты,одна за другой,просто осыпались на пол...
Позволь мне просто забыться.... я буду сильным....завтра...а сейчас дай забыться...в тебе...дай раствориться в твоих глазах....дай поверить,что все не настолько плохо,Как есть на самом деле....ты всегда был моим маленьким миром...пусть, между нами пропасть,но ни одна пропасть не в состоянии разрушить целый мир....
Если мост сожжен,можно переплыть реку...
*Посмотрел на него*
Чего ты добился,Билл...? Разве ты причиняешь боль не самому себе? Разве не заставляешь себя еще раз пройти через все это?
Знаешь,Я не хочу больше...я не могу...у меня больше нет сил.
*Еще крепче прижав его к себе, прильнул к его губам*
*Сперва робко, а затем так жадно,Грубо и ненасытно,словно этот поцелуй - его глоток жизни*
Только не отталкивай меня сейчас...иначе я просто умру....
Поделиться2612008-02-16 16:47:22
*опомнившись что Том уже с жадностью впивается в его губы, пришел в восторг*
боже...как мне этого не хватало, КАК!
*на миг полностю слился с ним в поцелуи, переплетая свой язычок с его*
черт...твой сладкий ротик...твоя неизменная привычка сосать эти чертовы леденцы...
чееерт...горячо...ужасно...ОБЖИГАЮЩЕ...
*жадно засасывает нижнюю губу, слегка впившись в неё зубками*
ты-мой наркотик
*медленно прекращает поцелуй по своей инициативе*
*не открывая глаз, язвительно шепчет ему в лицо, тихо*
слабак...
*усмехнулся*
Поделиться2622008-02-16 18:35:46
*Смотрит на него уже полу-затуманенным взглядом*
*Усмехнулся*
Так тебе нужно горячее...?
*Так,ничего и не ответив, вновь впивается в его губы, одновременно просовывая руки под его футболку*
*От прикосновения холодными руками к горячей коже Билла,передергивает*
*Играет с его языком*
*Посасывает нижнюю губу*
*Прикусывает ее, отстраняется,наблюдая за те,как на ней проступает красивая капелька крови*
*Смотрит брату в глаза*
*В паху уже ТАКОЕ напряжение,Что даже широкие джинсы неудобны*
*Утыкается носом в его волосы*
*Проводит руками по его спине*
*Чувствует, как бьется его сердечко.Чувствует,как брат дышит*
*Сильнее прижимает его к себе,словно,пытаясь убедится,что это не сон,что это действительно Билл, тут, в его объятиях*
*Проводит язычком по его шее, чуть закусывая кожу*
*Отстраняется немного,все так же обнимая*
*Прошептал,хищно улыбнувшись*
Мне кажется,или ты не хочешь? В принципе,мы можем остановиться...
*Быстро слизнул вновь проявившуюся красную капельку с его губы, при этом чуть засосав ее*
*Неотрывно смотрит в глаза*
Я ведь знаю,КАК ты меня хочешь...зачем играешь?
Поделиться2632008-02-16 18:48:48
*нехотя пришел в себя*
бл* когда кажется - крестится надо!
А то вот он не видит! Или в конец уже не чувствуем друг друга, или мой братец ослеп...
*состроил недовольное личико*
Том бл*дь, ну что ты как...мямля!
*схватил за футболку, прижав к себе*
*лицо находилось напротив лица брата*
*прошелся взглядом по его идеальному анфасу*
помоему это мне сейчас Game over...
*задержав взгляд на родных шоколадных глазках, улыбнулся бл*дской улыбочкой. не отрываясь от них*
это я у тебя спросить должен, малыш...
*припал губами к его губам, медленно водя по ним язычком, дразня*
*оторвался и медленно облизнул губки в миллиметре от губ брата*
*тело предательски заныло от нахлынувшего возбуждения*
Поделиться2642008-02-16 19:19:40
*Выдохнул*
Какая же ты сладкая сучка...
*На миг впившись в его губы, резко крутанул Билла, становя к себе спиной, и навалился на него,прижимая лицом к стене*
*Провел руками виз по его спине и, добравшись до зада, прижал к нему руки, чуть сжимая через джинсы*
*Положил голову на его плечо*
*Наблюдает за его лицом, за тем, как брат нервно облизывается, за тем ,как моргает....и снова ощущает,как он дышит...почему-то это сводит просто с ума*
*Прошептал*
Ну, ты сам напросился....
*Немного нехотя убрал руки с его попы, обнял за талию, прижимаясь к его заду пахом*
*Руками нашел пояс Билла и начал медленно,неспеша,Его расстегивать*
*Этим временем коснулся языком его уха ,прошелся по всей раковине, затем спустился к шее, проводит по ней мокрые дорожки*
*Все тело ноет, а особенно район паха*
*В нетерпении чуть качнул вперед бедрами*
Черт...что за пояс,твою мать...что за ты всегда выбираешь пояса...
*Злочастный аксессуар не хочет покидать хозяина....*
Поделиться2652008-02-16 19:44:49
*в нетерпении ахнул*
*отклонил голову назад и страстно прошипел*
сучка, и только твоя...
*улыбнувшись после слов. и не отрываясь от взгляда, положил ладонь на руку Тома, безуспешно расстегивающую ремень*
*от неожиданности рука Тома слегка дрогнула, но со прикосновение Билла сразу расстегнуло ремень рукой Тома*
б*яяяя...у меня там уже вовсю стоит и рвется...
а он только ремень расстегнул...
а потом ещё пока свои одияния стянет...
пока встанем в позу...
пока растянет...
е*аааать...
*одержимый диким и пылающим возбуждением, тесно прижимается к выпирающему достоинству брата, и начинает слегка потираться об него, дразня своей попкой*
*дыхание становится сбивчатым, и тихие охи срываются с губ*
Поделиться2662008-02-16 21:29:22
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
убейте меня апстену нах!!!!!!!!!!!!Розмажте морду по асфальте яяя дурею с вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:
Поделиться2672008-02-17 00:06:55
ААААААААААААА!!!!!! БУСЯ ПРИШЛА СНОВА!
Вот сейчас начнется отжеееег....))))))))))))
Поделиться2682008-02-17 01:27:10
*Улыбнулся, ничего не отвечая*
*Развернул Билла снова к себе, приспуская его джинсы, поцеловал его в губы, одновременно гладя под футболкой его спину*
*Отстранившись ,стянул ее с него, мимолетом окидывая хрупкое и столь желанное тело*
*Белоснежная,словно, фарфоровая кожа...чуть выпирающие ребра...*
*Отшвырнул в сторону свою кепку, снова впился в его губы*
*Взял его руки в свои и прижал их к своему ремню, СЛУЧАЙНО соприкасая их с пахом, где все уже было на грани взрыва от возбуждения*
*Прошептал ему в губы*
Поможешь...? Я,как видишь, с ремнями не лажу...
*Сильнее прижал туда его руки, от чего у самого с губ слетел тихий хриплый стон*
Е*ать...какой же ты сладкий.......какой же ты,сука, соблазнительный... я не выдержу еще ждать...
*Прикоснулся своими губами к его,но, не в поцелуе*
*Пока брат расстегивает ремень, при каждом прикосновении его рук к возбужденной плоти,стонет ему в рот*
(Епт, я как представлю,у собой тут конвульсии)
Поделиться2692008-02-17 01:42:09
*опустился на колени, расстегивая ремень*
да у тебя я гляжу не толкьо с ремнями проблема, но и с самообладанием...
*сказал с наигранной удивленностью*
*подняв голову и хищно улыбнувшись смотря ему в глаза, расстегнул ремень и вытащил его из джинс*
*сложил его и слегка шлепнул по ладони*
ну что, отшлепаешь меня?
*выжыдающе сверкнул глазками с зияющим возбуждением в них*
Поделиться2702008-02-17 01:54:09
*Рывком поднял его на ноги, сжимая его руки в своих*
У меня для тебя есть немного другое наказание....
*Ухмыльнулся, проведя языком по пересохшим губам*
*Сняв свои джинсы и откинув их, снова придавил Билла к стене, начал покрывать поцелуями его шею*
*Спустился ниже,к ключице, провел языком по впадинке там*
*Дошел до его уже отвердевшего соска, чуть прикусил его, срывая с губ брата стон*
Все...не могу больше...НЕ МОГУ....
*Снял свою футболку, тем самым оставаясь,как и брат, в одних боксерах*
*По телу проходят разряды. 200v отдыхают*
*Но,не спешит снимать последние элементы одежды*
*Прижался своей щекой к его. Дыхание обоих уже рваное*
*Шепчет*
Как хочешь...? Лицом ко мне....?