Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

Вчера сюда пожаловали трое анти. Все как обычно, засрали темы, посоздавали тупостей, одни оскорбления и мат. Всех заблокировала ,форум почистила. Так, с утра(надо было кое-что пораньше в телефон скинуть), без эмоций....абсолютно без эмоций. Они меня уже не трогают, жаль время,только, на них потратила.
Насчет того,что вчера было....скажу только, что я давно так не плакала. Но....все прошло. Я снова с вами, мои любимые. Не ухожу. и фики,возможно, еще буду писать. Как это возможно, буду. Не хочу вообще говорить о вчерашнем, главное, ваш Томми снова с вами.Да?)

Еще кое что. Я вчера долго не могла заснуть и о многом думала. Мне вчера чуть не запретили комп. Я как подумала....что больше вас всех не увижу....боже мой....хочу сказать отдельно Лике - все  о чем вчера говорили...да и о ролке тоже....кто с кем....пусть Мел будет с Билом, или с Томом, или с обоими, или я просто похожу одна и погрущу...какие же это мелочи оказались...для меня вчера, по крайней мере. По сравнению с лишением компа....
Не хочу больше даже думать о таких глупостях, как споры из-за этого.
Короче.....надеюсь, вы рады))))
Всех ОЧЕНЬ люблю. ОЧЕНЬ. Вы не представляете, ак вы мне дороги. И этот форум.
Пока, до связи)))
Ваша Нека...
Ваш Том...

92

Irremeable написал(а):

Вчера сюда пожаловали трое анти. Все как обычно, засрали темы, посоздавали тупостей, одни оскорбления и мат. Всех заблокировала ,форум почистила. Так, с утра(надо было кое-что пораньше в телефон скинуть), без эмоций....абсолютно без эмоций. Они меня уже не трогают, жаль время,только, на них потратила.
Насчет того,что вчера было....скажу только, что я давно так не плакала. Но....все прошло. Я снова с вами, мои любимые. Не ухожу. и фики,возможно, еще буду писать. Как это возможно, буду. Не хочу вообще говорить о вчерашнем, главное, ваш Томми снова с вами.Да?)
Еще кое что. Я вчера долго не могла заснуть и о многом думала. Мне вчера чуть не запретили комп. Я как подумала....что больше вас всех не увижу....боже мой....хочу сказать отдельно Лике - все  о чем вчера говорили...да и о ролке тоже....кто с кем....пусть Мел будет с Билом, или с Томом, или с обоими, или я просто похожу одна и погрущу...какие же это мелочи оказались...для меня вчера, по крайней мере. По сравнению с лишением компа....
Не хочу больше даже думать о таких глупостях, как споры из-за этого.
Короче.....надеюсь, вы рады))))
Всех ОЧЕНЬ люблю. ОЧЕНЬ. Вы не представляете, ак вы мне дороги. И этот форум.
Пока, до связи)))
Ваша Нека...
Ваш Том...

Томочка, Томатик мой, Томпончик, ой, а как я тебя люблю))) я ооочень радо что все у тебя утреслось и ты снова с нами, иначе б потеряю брата я не пережил))))уже реально ты мне стала как брат (хДД)
...фики пиши, я как раз все собиралась почитать их, и буду твоим верным поклонником и постоянным ПЧ)))
интриги в ролке утрясутся, ещё неизвестно что наша Великая и Могучая Лика придумает, так что будем следить за развитием событий))
..И Томми, не грусти пожалуйса...мне таак плохо когда тебе грустно...))
Будем ждать)
Твоя Ксюня...)
Твой братишка Билли...))

93

†^^avTOMoBILLka•°•

†^^avTOMoBILLka•°• написал(а):

..И Томми, не грусти пожалуйса...мне таак плохо когда тебе грустно...))

Боже мой...я тебя ОЧЕНЬ люблю. .....

94

Irremeable написал(а):

Боже мой...я тебя ОЧЕНЬ люблю. .....

и знай что я тебя тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю, и не переживу твоих страданий))

95

†^^avTOMoBILLka•°•
))))))))))))
А я твоих...
Как у тебя дела?

96

Irremeable

у меня вроде нормально, спасибо))
а ты как?..)

97

†^^avTOMoBILLka•°•

я тож путем. Уже. Вчера, конечно, не совсем было ,но сегодня все хоккей)
В школе как всегда дурдом...а так) Все ничего.

98

Irremeable написал(а):

я тож путем. Уже. Вчера, конечно, не совсем было ,но сегодня все хоккей)
В школе как всегда дурдом...а так) Все ничего.

да про школу вообще не говори...Кащенко отдыхает...)
что интересненького расскажешь, Томми?))

99

†^^avTOMoBILLka•°•
:D   ^_^

Интересненького....дай подумать, Билл. Ммммм....сочинил мелодию на гитаре(правда, кстать)

Сочинила мелодию, там начало, ну тип интро, припев...только никак закончить нормально не могу!)))

100

:D
Томми, ты талант, а я вот реально слова написала, вроде бы песня, но музыка нужна....а я все никак гитару себе не куплю и не научусь на ней играть, а шайсе как хочется)))

101

†^^avTOMoBILLka•°•
Хм....ты написала слова....я придумала мелодию...это судьба?  :D

102

Irremeable написал(а):

Хм....ты написала слова....я придумала мелодию...это судьба?

:D возможно...а может ещё судьба то что мы пересечемся, создадим группу, будем популярны во всей Европе (да ну её в попу :lol:) и там на какой нить вшивенькой церемонии пересечемся с Токами, (а точнее с Каубратиками) ну а дальше пошло поехало....))))
а ты кстати где живешь?)

103

†^^avTOMoBILLka•°•
Ой....лчше не спрашивай. Экзо-дыра, блин)))

А приведенный тобой вариант будущего вполне реален)))))

104

Irremeable написал(а):

Ой....лчше не спрашивай. Экзо-дыра, блин)))
А приведенный тобой вариант будущего вполне реален)))))

ага. ты знаешь я тоже иногда порой задумываюсь)))
такс, нук скажи. это шо за дыра такая?:D

105

Привет всем...мои бяки))))) :lol:

106

Confidential_sacrifice
Привееет!!)

107

Irremeable написал(а):

ну как там все утряслось?

108

Confidential_sacrifice
Ну...да...в общем

109

Irremeable написал(а):

Ну...да...в общем

ну и слава.....Аллаху.....
скучно что-то.......

110

Confidential_sacrifice
)))) а я тут разрываюсь...форы...ася....телефон..е-мае...)))

111

приветик всем!

112

прифф)

113

ты не одна, меня вчера тож папа чуть не попалил, когда мы играли в ролевую))) на сексе прям там... ппц

114

Alisa
О ,УЖАС!!! Мне вчера влетело.....оо...а если бы он еще иролку почитал........ :D  :O  :O

115

игроки  :lol:  , я тут думаю-гадаю, как мне втиснуть свой персонаж в ваши страсти-мордасти....

116

а моча. берешь и втискиваешь   :D

117

Alisa написал(а):

я тут думаю-гадаю, как мне втиснуть свой персонаж в ваши страсти-мордасти

ах ты ж дитя войны, использовала бедного Анди и тикаеш????? :lol:

118

Confidential_sacrifice написал(а):

ах ты ж дитя войны, использовала бедного Анди и тикаеш?????

я? я не тикаю!  а шо мне делать оставалось? анди форева! як шо шо, номер аси я не скрываю! люблю анди

119

Alisa написал(а):

я? я не тикаю!  а шо мне делать оставалось? анди форева! як шо шо, номер аси я не скрываю! люблю анди

давай играть!!!)))
а это какой тебе больше цвет нравиться  ника?

120

Ну девочки решаем....какой цвет выбрать...

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка