Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

Confidential_sacrifice
Угу,спасибо=)А я далеко живу...мне не о чем о се рассказывать!Кстати,давно у вас этот форум?

182

SlipKnoT_ruleZZZ
Форум около 2 недель. Но пока из-за отсутствия времени мы его мало развиваем.
На следующей неделе запланировано его заполнение.

183

:blink: У вас даже банера нет?
Как вы его рекламите?!

184

SlipKnoT_ruleZZZ
регистрируем в поисковиках, через знакомых,друзей.
Пока рекламой не занимаемся, т.к. не хапонлили форум.Когда будем подготовлены,тогда и займемся его раскруткой.
Вот ты как нас нашел?

185

Нашла...я женского рода=)
На Анти Tokio Bordel,я анти,но положительный,пришла сюда чтоб постораться поменять свое мнение о ТH....

186

SlipKnoT_ruleZZZ
Извини, я чего-то на парня подумала.
Анти? Да,уже немало забанено.Не знаю кто "прорекламировал" наш форум,но к нам заглядывало многочисленное кол-во...
А что касается поменять мнение:все зависит от тебя самой.Просто пересмотри все "за" и "против"

187

Прересмотрела,раз 5...но все же никак немогу поверить что у Беллы все с головой в порядке :noworry:

188

SlipKnoT_ruleZZZ
)). Это твое мнение. Я не настроена никого переубеждать.Каждый имеет право на свои вкусы и мнения. Кому-то нравится,кому-то нет. В конце концов это его стиль...Необычно.Этим и привлекает.

189

Возможно=)
Извини если задела,кстати когда они в Рашу снова приезжают?

190

SlipKnoT_ruleZZZ
Абсолютно не задела. Я не тот человек которая будет за них обсырать каждого, если тот скажет что-то не то.
В Россию? Вопрос сложен тем,что я не россиянка.Речь идет о весне-начале лета,на сколько я слышала.Но это еще под вопросом.

191

Хм...а ты была на их конце?

192

SlipKnoT_ruleZZZ
Нет.В моей стране его еще не было.

193

А ты откуда?

194

SlipKnoT_ruleZZZ
Украина

195

Понятно....

196

)).
Одна просьба: не могла бы ты попросить своих друзей-анти с форума,чтобы они не приходили и не засоряли наш...

197

Я б попросила,но они не послушают.... :confused: я там просто приМодератор!!и к томуа же за раздел "Стеб"(там ваша сыль расположена) я не отвечаю...извини)

198

SlipKnoT_ruleZZZ
эх...скажите кто туда вообще  ссылку нашего форума припер?

199

Администратор "Хак",я его знаю в реале,мы на одном курсе учимся....

200

SlipKnoT_ruleZZZ
существует куча форумов.нашему и месяца нет.Где он его нарыл???

201

Melanie
Ему "апорт" пришел с этой сылкой на ЛС...шел набор приМодераторов на форум и там был конкурс,надо было накидать 20 сылок с форумом о Борделе....кто первый,тот становится примодерешником...вот ему отослали 20 сылок и там был вашь форум,если хочешь,могу сказать что за пользователь его отправил?

202

SlipKnoT_ruleZZZ
Да впрочем мне без надобности.По нику врядли я определю.
Если будут засорять и т.д. придется банить.

203

А если взломают?не боитесь?
У нас там Хак,Ленин и ДнБ умеют взламывать ай-пишники...и вирус пускать,я кста тож умею....и я у вас уже все проверла...у вас ай-пи незащищен=)

204

SlipKnoT_ruleZZZ
Не боимся. В конце концов можем создать новый форум.
Это на вашей совести.Мы вам ничего не сделали.А взламывать из-за того что это форум ТН...
дело ваше.

205

Ну МЫ анти люди бессовестные....а хотя....
Я то взламывать небуду,зач мне самой себе вирус пускать....

206

SlipKnoT_ruleZZZ
анти - вообще глупо. имхо.
Но если вам нравится - будьте ими.

207

Фанатеть-это глупо,детка....извеняюсь....тож ИМХО.....ой,вижу у вас ролевуху...нужны игроки?

208

SlipKnoT_ruleZZZ
детка  :cheesy:  Это не глупо.Это нормально. Для тинейджеров.
А анти вообще вместе с ТН пришли.
Игроки?только не анти)

209

SlipKnoT_ruleZZZ написал(а):

Фанатеть-это глупо,детка....извеняюсь....тож ИМХО.....ой,вижу у вас ролевуху...нужны игроки?

а мы не фанатеем!Мы поклонники!В ролевухе нужны особы муржского пола!

210

а каво вам там надо? ^_^

Вы здесь » Tokio Hotel » Флуд » Флудилка