Irremeable
как...все Нек...ты знаешь мои слова. как у тебя все это описано...как живо...как натурально..как трогательно...и опять...опять я плачу и продолжаю плакать...
Улица
Сообщений 91 страница 120 из 165
Поделиться912008-02-06 22:20:24
Поделиться922008-02-06 22:26:58
ппц........
Поделиться932008-02-06 22:27:31
†^^avTOMoBILLka•°•
Я знаю....я знаю....ты же знаешь,что я знаю... :worried:
Поделиться942008-02-06 22:35:23
†^^avTOMoBILLka•°•
Я знаю....я знаю....ты же знаешь,что я знаю...
конеечно знаю...понимаю...дорожу этим)))
Поделиться952008-02-08 15:25:55
*закрыла квартиру*
*сошла со ступенек к Тому*
*улыбнулась*
кажется,начинается дождь...
и смеркаться...
*накрыла капюшоном олимпийки голову*
пошли?
Поделиться962008-02-08 15:38:51
*Прошел немного вперед ,подняв голову к небу. НА лицо попало несколько капель*
*Закрыл глаза*
*Кажется,что просто растворяешься в этих небесных слезах, словно впитываешь их, и при этим наполняешься каким-то спокойствием, легкостью*
*Все чувства и мысли отходят, хочется просто вечность стоять под дождем,словно он смывает с тебя все прошлое, даруя возможность, хотя на миг, ощутить ощущение свободы, безмерной,пьянящей,но, такой пугающей*
*Взял Мел за руку*
*Медленно идут по улице*
*Смотрит куда-то в небо. Погружен в себя*
Знаешь ли ты, как умирает любовь, когда привыкаешь к ней и перестаешь ее замечать? И о том, как жизнь превращается в скучный сон, чуть только перестаешь ежесекундно осознавать ее и поражаться, что вот оно, это чудо - ты ЖИВЕШЬ...
Знаешь ли ты, помнишь, что такое счастье? Задумывался ли когда-нибудь об этом? Умеешь ли по-настоящему, без оглядки радоваться жизни, по поводу и без, как умел - ну ведь умел же! - в детстве? Ты помнишь, когда в последний раз ты замечал на небе радугу? Когда видел росу на траве?
Ведь самое сложное в жизни - жить, оставаясь живым. Мы же так часто позволяем проблемам и боли настолько поглотить нас, что забываем об этом. Мы дышим, едим, спим, толкаемся в транспорте, ходим на работу, стареем..., не понимая, что это не жизнь, а всего лишь сон. Постепенная смерть в восемьдесят лет длиной.
Хватит... Хватит идти мимо жизни, не замечая ничего вокруг. Пора проснуться! И главное - суметь не заснуть снова...
Как думаешь,радуга будет?
*Прошептал*
Поделиться972008-02-08 15:46:20
*идет ни о чем не думая*
*смотрит под ноги*
это напрягающее молчание...
я ведь знаю где ты мыслями...сердцем...душой...
*внезапно забрала свою руку и положила в карман*
радуга...не знаю...
все зависит от нас самих...если мы захотим ее увидеть...
она будет...
многое зависит от нас в этой жизни...
*слова прозвучали несколько жестко и с намеком*
Поделиться982008-02-08 16:03:17
*Бросил н нее взгляд. Снова уставился куда-то в даль неба*
Возможно,ты права...
*Тоже засунул руки в карманы*
Да нет,ты действительно права. Как говорил один мыслитель - "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды"...все зависит от человека. От нас самих...
Ведь мы сами возвышаем себя на вершину, чтобы потом самим же оттуда спрыгнуть. Обретаем свободу, чтобы однажды быть загнанными в угол...
Люби пока есть кого любить
Храни пока есть что хранить
Цени пока есть что ценить
И забывай пока можешь забыть
А еще мы не ценим то,Что имеем...
*Сделал паузу*
Хочешь, пойдем в парк?
Поделиться992008-02-08 16:07:06
пойдем...
сказали и пожалела...
ведь там все пропитано прежней жизнью...бывшими отношениями с Биллом...та поляна...
но...я живу новой жизнью...новой.другой.
пойдем...
*тихо повторила*
Поделиться1002008-02-08 19:40:58
*Кивнул и они медленно двинулись в сторону парка*
*Улица была практически пуста, за исключением редких,пробегающих мимо и спасающихся от усиливающегося дождя, прохожих*
*Машин нет*
Все сейчас сидят дома,пьют чай и смотрят телевизор...смешно....почем именно так? Возможно потому,что обычно этим я и занимался,когда на улице шел дождь...но разве я раньше не мог заметить,как прекрасно под ним гулять?
Возможно я сошел с ума,но, это приносит райское наслаждение. Ощущать капли,стекающие по твоему лицу, холодок,пробегающий по телу. Дождь словно молча обнимает, ласкает тебя,не спросив на то должного разрешения и не стесняясь абсолютно никого. Для него нет ни времени,ни расстояния. Дождь - это небольшое чудо на Земле,навевающее грусть с радостью,боль с воспоминаниями,улыбку со слезами...хочется просто взмахнуть крыльями и полететь,Когда ты под дождем. Это ощущение сравнимо только...с чем-то еще...я много раз ощущал это....но...
*Закрыл глаза*
*Словно почувствовал,как стоит на сцене. Билл кричит "Danke!"...зал вопит.....сердце бьется в бешенном ритме.По телу проходит приятная дрожь...*
*Открыл глаза. Дождь совсем усилился*
*Посмотрел на Мел*
Слушай...тебе не холодно? Ты не простудишься? Если ты...хочешь домой...я не обижусь...
Хотя...так не хочется оставаться одному...не смотря на то,что под дождем мне так легко...
*Уже проходят последнюю улицу перед парком*
Нет...я не посмотрю туда....я не посмотрю...я не позволю боли вновь ворваться в мой разум, в мое сердце...я не позволю...я не позволю себе оборачиваться в прошлое...не хочу этого....не хочу...
*Посмотрел на свой дом. Прошел по нему взглядом, словно впитывая каждый кирпич. Все окна открыты настежь*
Ты что,уехал куда-то?Но..куда? К маме и Гордону в Лойтше? Ты же не любил там бывать в последние годы...и потом,Ты бы сказал мне, не смотря ни на что...да и я бы почувствовал. А я знаю,то ты где-то рядом...
*Зал..спальня для гостей...кухня....*
Моя комната...твоя комната...гостин...
*Замер. Просто остолбенел. Смотрит неотрывно на окно комнаты Билла*
*Видит брата,сидящего на подоконнике и смотрящего куда-то вниз,на улицу*
Билл...Билли...
*На миг обернулся на Мел*
*Снова смотрит на брата*
Боже мой....мой милый..родной....что с тобой....ты такой бледный....как не живой...
Посмотри на меня.
Почувствуй.
Посмотри...
Посмотри...
ПОСМОТРИ...
Поделиться1012008-02-08 20:29:24
*посмотрела на Тома*
*затем туда куда был устремлен его взгляд*
дом...окна...его дом...окно...Билл...он...
*в мозгу запульсировало*
боль...ты так смотришь на него...
я не могу стоять и смотреть...я не могу увести тебя...
*голова закружилась*
*в глазах потемнело*
нет,мел,не сейчас...
*ничего не сказав просто повернулась и быстро пошла свернув на другую улицу чтобы потеряться из виду*
не могу я так...не могу...не беги за мной...
Поделиться1022008-02-08 20:37:06
*Обернулся на звук быстрых шагов Мел*
Нет.....подожди...прошу тебя...подожди..
*Сипло*
Мел...
*Начал медленно отступать назад,Вслед за Мел, все еще завороженно смотря на брата*
Ну посмотри. Посмотри. Миг ,и я уйду...только подними взгляд...я же знаю,Что ты чувствуешь....миг и я уйду....просто посмотри...
*Снова обернулся*
Меел!!!!
черт....
Поделиться1032008-02-08 20:41:12
*слышу его крики*
ты достал...я держалась...я не могу...я не такая сильная...
остаьв меня в покое...
оставь...
*схватилась за живот*
*быстро чуть не бежит идет по улице сворачивая в переулки*
ненавижу...
*слезы*
Поделиться1042008-02-08 21:18:18
я сплю...одна проблема как бы не упасть...все это тупое и странное филосовство улетучилось из моей головы, чему я несомненно рад. Просто так угнетают мысли мысли и снова мысли...я хочу снова почувствовать себя свободным...ощущить прилив жизни и просто кайфа...адреналин...жизнь....вспоминаю концерты...это незабываемое ощущение...из моей гловы попутно выветрились все эпитеты...нет, несерьезно...прсото те минуты. когда стою рядом с ним, пою эти строки...сливаюсь с ним в одно целое...нет, цепляет меня это выражение...тут что то большее...тут эмоционально сливаемся и плывем в одном потоке...и опять я не то вспомнил...
*покачивает ногой, вывешанной за подоконником. Рассматривает людей, пытается понять почему они все хоть с виду и раздражены дождем, но внутри все равно счастливы....*
А мимо идут обычные люди и удивлённо бросают взгляд на меня, страдающего от собственных мыслей и чувств человека. Одинокие путники жизни, они спешат куда-то по своим делам, их мир заполнен проблемами и заботами, встречами и расставаниями. Они спешат к смыслу жизни, боясь не успеть, опоздать, не дойти...
*засмотрелся на очередную парочку, торопившуюся скрыться от противно моросящего дождя*
*вдруг сердце предательски екнуло, прсото от силуэтов едва различимых сквозь мощную стену вдруг нахлынувшего дождя*
*парень слегка прищурился, и стер с лица обильно ударивший дождь*
*где то за улицей послышалась сирена скорой помощи, которая заглушила тихий шепот парня*
Том...Томми...Томас!
*воздух рвался из легких, но выходил на ружу лишь тяжелыми хрипами*
Нет...ну дошло до того. что я свехнулся...раньше звук мотора его Кадиллака, мелодия его мобильного...а сейчас? Сейчас значит мой больной разум решил меня обить, видениями ЕГО...
*ещё раз пригляделся, но дождь, будто непозволяющий случится этой встрече, полил ещё сильнее*
нет...это он...я верю, я знаю! Это он! я же чувствую, почему то на сердце, это оН! черт...нет....как же так...на душе как взрыв, а стоны не выходят...а что мне делать? что? упасть к черту с этого окна, только раньше я этого сделать не смог....все равно...все равно я его люблю...а он причиняет мне боль...он ведь с ней, и слезы на глазах снова запеклись...можно и плакать, все равно моих слез никто не увидит...дождь...спасибо что ты есть...
*сдавленно глотнул воздух*
а ты сейчас идешь...может даже невзначай зайдешь к НАМ домой, в НАШ с тобой уютный уголок...и может все встанет на свои места как раньше...
*подставив лицо дождю, загладил мокрые волосы руками*
И я снова прижмусь к тебе...буду тихо наблюдать прижавшись к подушке, как ты играешь на гитаре...как твои руки скользя по струнам, перебирая их как жизнь...снова чувствовать тепло твоего тела, как ты нежно шепчешь в ухо как сильно любишь...за два дня, и я не могу уже без этого прожить...будто это длилось вечно....и снова эта боль при вдохе...бьют, добивают...да плевать, я опустошен, и кроме горячих и мертвых слез ничего из моей души не рвется...в неё прсото наплевали...
А меня всего трясет...потому что именно сейчас ты пройдешь мимо
Потому что именно сейчас ты смотришь на распахнутые окна...и боишься за мою жизнь...
Потому что именно сейчас твои руки предательски задрожат, потому что разрываешь между мной и своим счастьем...
А я просто тебя лишаю его...лишаю своей любовью...для меня это счастье, которое удерживает тебя около себя...а для тебя счастье там, рядом с ними...и я помеха...ты же не будешь жить спокойно зная обо мне...
Остановись Билл...хватит...хватит терзать себя пустыми рассуждениями...просто встань и прыгни...и почувствуй свободу...
И боже как я сейчас пытаюсь себя удержать. что бы не крикнуть как сильно я люблю тебя...и не прыгнуть из этого окна, забыв какой это этаж, ты ведь всегда был со мной, всегда спасал, и сейчас спас бы...Томми, мой любимый...
*слезы уже уверенно катились по щекам, отражаясь в сумрачном свете черными ручейками*
как же сильно...как же сильно...люблю
Поделиться1052008-02-08 21:47:21
Черт...я как в оцепенении...
*Видит,как он что-то шепчет*
Билл...
*Посмотрел в его глаза,Через дождь. Видит черные дорожки,тянущиеся по щекам*
*Возможно,плачет и сам,но....сквозь дождь этого не понять*
*Все еще медленно отшагивает назад. Каждый миг хочет развернуться и броситься вслед за Мел ,но, ноги как прилипли к асфальту*
*Губы что-то шепчут*
*На миг зарыл глаза*
*Тряхнул головой*
*Снова посмотрел*
Почему все так трудно....господи....vafuncullo tutto...
Поделиться1062008-02-08 22:00:08
*остановилась так как положение не давало бежать*
*чувствую, что теряю сознание*
*трязнула головой*
*села на лавочку под домом*
*набросила капюшон*
*плачу*
*оглядываюсь*
где я?
я даже не знаю сколько бежала?
пару минут...или несколько часов?
не знаю сколько пробежала...пару метров или несколько километров?
главное,я убежала оттуда...
я больше не вижу твоих глаз...и не увижу больше...я уеду...куда-то...но далеко...
я сама рожу...я все сделаю сама.На этот раз я не дам объяснится тебе. Не дам.
Я не отдам тебе ребенка. Не отдам. Это мой ребенок.А у тебя...любовь.
Я сама. Я сама. Я противостою всему,но только не вашим взглядам.
И чтобы не умирать буквально от боли я уеду...уеду туда,где ничего не напомнит мне о прошлом...ничто.никто.
Я даже не чувствую любви...все убил твой взгляд. Все эти дни моей поддержки,наших разговоров были напрасны.
Я убита. Морально. Чувства убиты. Я не верю ни во что...никому. Я просто существую...
Я листок...который сорвался с дерева...не удержался...не смог,не поборол...
Но родится ребенок...Тогда настанет весна...для меня...Я просто буду другой...
Я буду матерью...я буду...буду счастливее всех. сильнее всех. и самой одинокой...
наверно,так просто нужно...
нужно...
*положила голову на колени*
*изредка содрогается от рыданий*
Поделиться1072008-02-08 22:18:11
ну что стоишь? думаешь так ты делаешь мне легче?
почему в душу запала уверенность...
Том...ты тряпка...
а теперь я проклинаю себя за эти слова, потому что это не так...и это прсото полный тупик...теряешься и ты и я...твоя жизнь уж явно важнее моей...ну и живи, любовь моя
никто...никто слышишь? никто кроме тебя и меня незнает насколько СИЛЬНО я тебя люблю
Пускай ты наплевал мне в душу, пускай растоптал все...абсолютно, пускай когда я выйду из этого состояния я буду бездушной тварью, но я буду любить тебя...обожать, боготворить...
а ты беги...беги за ней...
ты им нужнее...а я...а я сейчас пойду, поплачу...понаслаждаюсь свое болью...пока не начну медленно умирать у себя на глазах...да, я говорю об этом спокойно...потому что мне плевать на свою безжизненую жизнь, которую я не отдам только ради тебя, потому что ты будешь страдать и убиваться...а мне даже там, на небесах будет хуже от этих пролитых тобою слез и совершенных страданий...
я перенесу все легко, пусть на глазах легко, но в душе тяжело...и не буду описывать как...
ну все...вот и все...
*печально первел взгляд на нерешающегося Тома, и вытер слезы смешанные с дождем, смотря ему прямо в глаза, будто заглядывая в душу, даже сквозь этот уже противный дождь...*
*говорит полуоспишим от слез и комка горечи голосом, зная что возможно он все это и не услышит, но поймет...*
...Хочу, хочу что бы ты был счастлив, не со мной. Потому что со мнй ты им никогда не будешь. Не страдай, не повторяй моих ошибок, из-за которых я не живу, не вижу и не чувствую ничего кроме боли и ужаса. А ты, мы увидимся, не последний день живем на этой...на этой земле...
Короче, не знаю я как это говорится, ну если ты кого то любишь, приходится идти на жертвы, ради этой самой любви...
Беги...
*в последний раз глянув на такое любимое и родно лицо, встал с подоконника, опустившись на ледяной пол комнаты*
*с горячими слезами. вновь давшими слабинку, он плотно закрыл окно, возвращаясь в гостиную*
ты только знай...знай что я люблю...и буду ждать...
Поделиться1082008-02-08 22:24:07
ААА настрочили то сколько хDDD
мосК не выдерживает... :nuts: %)
Поделиться1092008-02-08 22:40:49
*Все происходит в тумане. В полнейшем тумане. То, как Билл смотрит прямо в глаза. То,как шепчет что-то. Что-то,что непонятно на слух из-за расстояния и гула дождя, но понятно где-то внутри. То, как он медленно,Как замедленной съемке, поднимается, спрыгивает с окна комнату. То, как в последний раз заглядывает брату в глаза и того обдает такой дрожью,что,едва не подкашиваются ноги. То, как закрывает окно. Закрывает окно,А вместе с ним,словно,и маломальски возможное общее будущее*
*Внутри что-то обрывается. Неся за собой острую,тягучую боль. Она расползается по всему телу,заполняя ту пустоту,что была там до этого. Сердце на миг замирает,а затем начинает сокращаться с невероятной скоростью, гоня кровь по венам. Хочется согнуться от этого непонятного чувства. Кислород перекрывается*
*Глотает ртом воздух,как рыба. Приоткрывает губы в немом стоне*
*Протягивает руку вперед,словно надеясь,Что она дотянется до Билла и заставит его вернуться.Но,лишь хватает пальцами пустоту, тонущую в стене ливня*
Ах...как больно.....тебе больнее,я знаю....но,ты л это вообще был...не мираж...?Не сон...? Казалось,что ты вот-вот прыгнешь....что просто прыгнешь..с этой огромной высоты..что просто прервешь свою жизнь...но ты ведь сильный,ты этого не сделаешь,Я знаю...д-да? Или ты сон...?Просто очередная греза,на этот раз решившая поиграть со мной слишком реально?
Зачем...снова больно.....снова....я так боюсь боли...всю жизнь боялся...боли......
*Прижимает указательные пальцы к вискам, надавливает. Затем сильно зажмуривается. В глазах идет черными и иногда красными пятнами*
Как же ничтожна моя жизнь...я лишь сам причиняю всем боль...боясь делать больно себе,причиню ее тем,Кого люблю....я не хочу больше тебе больно делать......не хочу...потому что...очень люблю.....ты ведь знаешь...
Ты ведь знаешь....ты ведь з-з-знаешь...
*Глаза горят от слез*
*Бросив последний взгляд на окно, развернулся и что было сил,на почти ватных ногах и с дрожью в теле,бросился прочь, в поисках Мел*
Поделиться1102008-02-08 22:50:07
*дождь пускался еще сильнее*
я промокла насквозь...судя по одежде...я даже не чувствую...
ни души...ни тела...просто,как тень.
я чувствую лишь одно...маленькое бьющееся сердечко внутри меня...
моя надежда...моя ниточка,связывающая с жизнью...ты для меня все...все,что я буду любить...все, о ком буду заботиться...
ты для меня все...
*прошептала*
уйти...раствориться...стереть собсвтенный след...
я хочу это сделать,том...
хочу...чтобы ты больше никогда не пришел...
ммне так будет легче,забыть...и любить тот образ, того человека,которого увидела тогда утром,в парке...
так будет лучше, для всех нас...
ты пытался...ты правда пытался...но ведь чувства сильнее...
я может и понимаю тебя...может...
просто не приму.не смогу.морально.
прости...
Поделиться1112008-02-08 23:00:17
ладно....игнорируйте меня дальше......
Поделиться1122008-02-08 23:01:39
*Бежит сквозь дождь*
*Мокрый до нитки*
*Внутри только тянущая боль*
*Завернул уже за миллионы углов, свернул на тысячи улочек. Мел НИГДЕ нет*
Ну где же ты..где...Мел...Мел!
Мел!
*Увидел ее на лавочке*
*Подбежал к ней.Остановился,переводя дух*
*Посмотрел в ее заплаканные и немного....жесткие(?) глаза*
Ах..что я наделал...
Поделиться1132008-02-08 23:03:23
Confidential_sacrifice
Прости,зайка,ради Бога!))))))
Тут просто такая запара....я вообще сижу,окошко браузера 5х5 см - папа спалит фор.
Остальные тож вродь((((
Поделиться1142008-02-08 23:05:37
Confidential_sacrifice
Прости,зайка,ради Бога!))))))
Тут просто такая запара....я вообще сижу,окошко браузера 5х5 см - папа спалит фор.
Остальные тож вродь((((
Да ладно...просто не очень прятно.....
здесь все в игре....а я только путаюсь туда-сюда.....
Поделиться1152008-02-08 23:10:01
Confidential_sacrifice
Анди...прошел месяц, ты наверно читала что с Биллом творится
и даже не пришел...не позвонил....
*у тебя кстати мобила звонит*
Поделиться1162008-02-08 23:11:30
*вздрогнула от послышавшихся шагов*
ты все же пришел...но зачем?
я устала...устала понимать,прощать,начинать сначала...
кто поймет меня?
*0 эмоций на Тома*
*слезинка бежит одна за другой сливаясь с дождем*
*непонятный дискомфорт в животе*
*слышит его быстрое дыхание*
бежал?искал?возвращал?это последним временем твое призвание...только оно бессмысленное..
все разбито на осколки...
моя душа,моя любовь,моя жизнь...
Поделиться1172008-02-08 23:15:53
Анди...прошел месяц, ты наверно читала что с Биллом творится
и даже не пришел...не позвонил....*у тебя кстати мобила звонит*
да ну, нах я тебе нужен то???
не обращай внимание, играйте дальше...просто день не сложился.......
Поделиться1182008-02-08 23:26:05
да ну, нах я тебе нужен то???
не обращай внимание, играйте дальше...просто день не сложился.......
ещё и ты...
Аенди митлый мой, а Билл кому нужен? вот он тебе и звонит ответь что ли...человек впервые за месяцы решил взять в руки технику и связаться с окружающим миром не говоря уже о лучшем друге)))
Поделиться1192008-02-08 23:31:01
ещё и ты...
Аенди митлый мой, а Билл кому нужен? вот он тебе и звонит ответь что ли...человек впервые за месяцы решил взять в руки технику и связаться с окружающим миром не говоря уже о лучшем друге)))
ну лутче поздно чем никогда....я не хотела мешать.....(((
а где трубу то мне взять..здесь что ли???
Отредактировано Confidential_sacrifice (2008-02-08 23:32:32)
Поделиться1202008-02-08 23:33:46
*Глубоко и тяжело вздохнул*
*Стоит,смотря на нее. Кепка сбилась на бок. Совсем*
*Огромная одежда мокрой выглядит совсем,как мешок*
Я тебя еле нашел...