Улица

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

ахахахаха Лика прямо збежала с аськи хДДД
со мной уже все ок)

122

*посмотрела на него*
этого вообще не стоило делать...

123

*Отвел взгляд куда-то в сторону*
*Не обратив внимания на реплику*
Пошли. Отсюда. Холодно. Ты вся промокла...тебе нельзя....

124

*горько засмеялась*
ооо! какой заботливый...любящий (четко произнесла это слово) папаша!
это мое дело, где как и с кем что делать! Ясно? это мой ребенок.
я тебя знать не хочу.уходи!

*кричит*
боль...отчание...тупик...все смешалось...
я даже не понимаю того, что говорю...

125

*звонит Анди*
мне как то собственно плевать...если единственный человек который ничего не знает, не возьмет трубку, выход прост: окно и кладбище
*нетерпеливо переминается с ноги на ногу*

126

*Внутри все вспыхнуло*
*Холодно на нее смотрит*
Ты можешь делать что угодно,но, ты не имеешь права так говорить. Он и мой тоже. И я не позволю,Чтобы с ним что-то случилось,ясно?!
За что мне все это....как же хочется просто сгореть....исчезнуть...из этого чертового мира........просто исчезнуть из их жизней,но,при этом,чтобы они даже не знали меня. Почему Бог не создал меня собакой...

127

*засмеялась*
твой братик. твоя любовь...
*в голосе ледяной холод*
а ребенок мой.и я не позволю,слышишь,не позволю тебе быть рядом!
*внутри вспыхнула злость*
по закону,будешь проводить там пару дней...или сколько...
но ничего более...

128

*звонок*
и кто это черт возьми???
*посмотрел на дисплей*
Билл....?????
*на пару секунд застыл*

*все же поднял трубку*
*тихо произнес*
Я слушаю.....

129

*Во взгляде сталь*
Ты думаешь,что можно так просто зять и обрубить? Просто запретить? Кроме каких-то жалких часов?
*Сам не заметил,как встал в боевую стойку Билла*
Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к Биллу. Знаешь. я не скрывал этого от тебя. Так что случилось? Я не общаюсь с ним. Если ты заметила это. Я даже не пошел туда,Чтобы забрать свои гитары,чтобы не встречаться с ним....это был всего лишь взгляд...
Которы меня едва не убил...

130

*истерично взлянула*
всего лишь взгляд!
ты из меня дурочку делаешь?
да этот взгляд сказал мне много о чем!обо всем!
а за гитары...мм...да ты герой!
знаешь что,не стоит таких жертв. иди к нему.
обретешь счастье...и все что пожелаешь. я не буду с тобой жить. Не буду с тобой.
я устала.я так решила.

что я говорю?что?...но так нужно...пусть будет сейчас грубо...кажется,неправильно...
нет,это правильно...лучше для нас обоих....

131

( я от твоей авы тащусь :lol:)
(Так Анди, Билл бледный больной,и сильно страдающий и ...и ты сама уже знаешь наверно((()

неужели в этом мире меня ещё хоть кто то слышит...
*полумертвым глухим и безэмоциональным голосом*
Анди...друг...здравствуй....
*в голосе реально вдруг проскочила нотка жалости и какой то радости*

132

Ты так решила...
*Скорее повторил сам себе, Вслух*
Ты так решила?!
*Повысил тон*
Из-за взгляда?! Это мое дело. Это МОЯ боль. МОИ чувства. МОЕ отчаяние и МОИ муки. И если они....если они проявились...на миг...когда я его увидел...когда почувствовал,Что...
*заткнулся, резко вдохнув ртом воздух*
*Продолжил хрипло*
Я сказал - пошли отсюда. Продолжим это дома.

133

*ухмыдьнулся*
неужели ты....
*хотел сказать очередную грубость но резко передумал*
Привет.

134

твое? Вот и проваливай. Это же твое. А я проходжий. И ребенок тебе чужой. Потому что ты отдельно.У тебя свои чувства,своя боль.
А у меня всего этого нет...и так легко наблюдать за всем этим, за любовью и муками любимого человека.
Конечно!

*подошла и жестко сказала ему в глаза*
я никуда с тобой не пойду. никуда.и не приезжай ко мне больше. забудь.меня.его.дом и все что было.
Я тебя больше знать не хочу. У тебя все свое,другое...не судьба

*хмыкнула и пошла прочь*

135

Билли деткО...меня выпирают под сраку....((((
ЗавртРо мы поговорим...обезательно.....))

Отредактировано Confidential_sacrifice (2008-02-09 10:56:05)

136

*Кричит ей вслед*
А не пожалеешь ли ты потом?! Не пожалеешь?!
Ведь я не железный! Я знаю,что и ты тоже,но... ЧЕРТ!
Если побегу за тобой...? Что ты сделаешь? Снова пошлешь к "братцу"? Ведь я явно видел это в твоих глазах...
*Срывается и изо всех сил пинает скамейку*
*Больно,но, не больнее,чем в душе*
Как бы я хотел просто исчезнуть и не причинять вам боли...
*прошептал*
*Сел на землю,рядом с только что наказанной и скамейкой*
*Уткнулся лицом в колени*
*Громко и навзрыд заплакал,но, его стоны и всхлипы напрочь тонули в шуме дождя*

137

и я так всех чувствую...
и ты хотел меня послать...сказать" Билл, да кому ты вообще нужен, иди мучайся, подыхай там на полу с бутылкой водки! Плевать я на тебя хотел! Как что понадобилось так сразу, а так..нет, кому Андреас нужен! А вот и иди нахуй Билл!"
Я зуб даю, что ты бы сейчас сказал то же самое...но почему ты ты  просто сказал "Привет." Неужели мой голос такой жуткий и страшный?
Да я страдаю, да мне сейчас невыносимо больно потому что он побежал за ней...я хочу уехать...на меня давят стены...я ненавижу дождь...я ненавижу жизнь...я знал..знал что сначала будут муки и адские страдания, а потом после них темнота или ненависть, как в моем случае...катилось бы все к черту...

*кашлянул. что бы голос не казался таким убитым...что собственно не очень и помогло, наоборот хуже*
Анди, ты как друг? Как жизнь? Давно тебя не слышал...больше месяца прошло...

138

Confidential_sacrifice написал(а):

Билли деткО...меня выпирают под сраку....((((
ЗавртРо вы поговорим...обезательно.....))

ну давай тада пораньше хДДД))))
давай Анди бывай_)))

139

*резко обернулась*
может и пожалею...кто знает...
может буду всю свою жизнь жалеть...
но не сейчас...я устала...устала...не могу...

*содрогается от холода и рыданий*
если мы снова начнем сначала...
я не знаю...смогу ли...не знаю...

140

*Поднял на нее полный боли и холода взгляд*
*Ничего не ответил,лишь отрицательно мотнул головой и снова уткнулся в колени*
Мне уже все...все равно....сейчас...сегодня...завтра я обо всем подумаю. Но не сейчас...не сейчас, когда все рушится....я просто...
Может, я трус. Слабак.Тряпка...но...я просто сломаюсь....нет...я н могу...

141

*тяжело вздохнула*
*подошла и села рядом*
мне тебя так жалко...но иногда боль вызывает страшную ненависть...
мне тоже больно...больно,что ты не понимаешь моих чувств...
но я обещала быть рядом...и не могу тебя оставить...
*взяла его своей холодной рукой*
*слегка сжала*
пойдем...

142

*Дыхание рваное*
*Весь дрожит. Но не от холода а от того,что творится внутри*
*Поднялся и, немного помедлив,поддался ей и зашагал,держась за ее руку*
*Медленно прошептал,как выдавил из себя*
Прости меня. Я не представляю...точнее...представляю....сколько боли я причинил тебе...и сейчас....продолжаю это делать. Тебе итак трудно. А я...я никак не могу быть сильным. Не могу просто оборвать прошлое. Ведь тогда....в тот день...я сделал выбор. Один. Два сделать было нельзя. И я сделал выбор,но, нет сил идти только по выбранному пути....возможно,ты ненавидишь меня..и... ты сказала, что не хочешь жить со мной и...
*Сам не зная зачем, снял свою кепку и отшвырнул ее куда-то. Жутко захотелось,Чтобы ничего не препятствовало дождю попадать на лицо*
Если это так...я только..могу забрать некоторые свои вещи и...и я найду где пожить....я не могу вернуться в мой дом, потому что...я немогу. Я могу пожить у Энди....если это правда так, то...ты знаешь,что когда ты рядом, я чувствую, что у меня есть близкий человек.....что я мого полностью тебе довериться.....что могу просто быть с тобой ,не опасаясь предательства...что..люблю...но, если ты не хочешь меня знать, то...просто позволь мне быть рядом...хотя бы когда он родится....видеть,Как он растет..водить в школу... это все, о чем я прошу.... ведь я знаю,что у меня же не будет ничего светлого в жизни...

*Хвост с дредами, заметно потяжелев от впитанных капель, опустился совсем вниз и был сейчас как низкий хвостик*
У меня....отобрали Билла...я сам сделал все,Чтобы нас ольше ничего не связывало...а теперь......я чувствую,Как со скоростью света теряю тебя....

И снова лишь по своей вине...
Два раза на одни грабли...
Два раза  одну бездну...
Бесконечное число раз боль...
Снова и снова...
Душа возрождается,чтобы снова сгореть,подобно фениксу...

143

жалость...
как я жалею что тебе это все наговорила...
даже если в этом есть частиичка правды...
я ведь вижу,ты не можешь без него...
но я боюсь отпускать тебя...потому что ты можешь пропасть...можешь...
а я боюсь...даже если ты будешь с ним...даже если будешь не со мной...
я буду всегда рядом с тобой...оберегая...я почувствую...если будет что-то плохое...
как почувствовала твои чувства,когда ты меня искал сегодня...
я так боюсь...но еще больше боюсь все разрушить...даже эти обломки...счастья...
я боюсь...боюсь отпустить тебя...
боюсь потерять...боюсь...

*шепчет*

144

Когда любишь - отпусти. Если любимый вернется - значит он твой. А если его собьет машина  - значит так должно было быть...
т-ты....думаешь...что может случиться что-то хуже...чем сейчас...больнее...чем сейчас....?
*Горьку усмехнулся*
Ты жалеешь меня....я вижу это в твоих глазах...вижу....это жалость....бедный...несчастный Том..влюбился в брата....и страдает.....и плачет...
Том..какая же ты ТРЯПКА.....мне противно от самого себя...

Не смотри на меня так. Не делал этого. Не жалей. Я не хочу,Чтобы меня жалели,слышишь?
Бедный идиот..."мачо".....рыдающий под дождем из-за....фуф, Том.....какое же ты ничтожество...
*Во взгляде пробежала жесткая искринка*
Я не хочу,Чтобы ты была со мной из-за жалости. Из-за чувства вины или еще чего-то. Этого всего НЕТ...

145

больно...больно слышать эти слова...
я ведь любя...любя Том...я ведь люблю тебя...
а ты не видишь,не хочешь видеть...не знаю...
говоря это ты делаешь так больно...я ведь хочу помочь...может нужно время,терпение..
я уже не знаю...
но...
хочется сказать,прокричать что любишь...а боишься...что не поймет...
*запнулась*
*отвела взгляд*
мы наверно, слишком разные...разные два осколочка сердца...и если ты не понимаешь по взгляду...
то не поймешь и моих слов...

146

*Уставился в землю*
В общем...я хочу лишь сказать....если тебе так неприятно со мной находиться..я. поживу у Андреаса.
Только не лишай меня возможности видеть НАШЕГО ребенка...
Это единственное,наверно,что не позволяет мне просто...
*Усмехнулся*
Окончательно....пропасть...
*помрачнел*
..сломаться...
*Еще больше*
Пока я знаю,Что у меня есть он, есть смысл для чего-то жить.
Ведь лишком многое было разрушено.
Позволь еще раз. Дай еще шанс. Пусть наш замок и будет стоять на фундаменте,Состоящем из лжи, может,со временем мы сможем укрепить наше сооружение?

147

да как ты не понимаешь...
по-моему...то,что сейчас я вернулась к тебе был жест того, чтобы постараться...попытаться...
мы оба держимся едва...и все из-за одного человечка...не стоит уходить...попытка не пытка...
может,вместе сможем забыть...
уйти можно всегда...

*смотрит вникуда*
я тебя удерживаю...потому что не смогу...не смогу...
но если ты хочешь идти - не могу удержать...

148

*Смотрит под ноги*
Да...уйти всегда можно....уйти, бросить,потерять...а вернуть потом трудно. Или вовсе невозможно,как бы не хотел...
*Посмотрел ей в глаза*
Ты ведь знаешь...знаешь....я не могу сказать,что не люблю его. Да, люблю. Люблю. ЛЮБЛЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Но я МЕЧТАЮ забыть его...я бы все отдал...ВСЕ...лишь бы забыть,выкинуть его из головы...это так трудно....
Помоги мне о нем забыть. Я не знаю как, помоги...умоляю тебя.... это невыносимо....

*В голосе столько боли,что самого передернуло. Осекся*
*Пнул какой-то камешек*
Еще хочу,чтобы ты знала... я хочу забыть его не только из-за нашей истории,нет. Тут даже это не столь причем. То, что было между мной и Биллом.... этого не должно было быть. Я не должен был позволить тогда этому быть. Просто...все тогда казалось таким безоблачным...
*Горьку усмехнулся*
Черта с два...это неправильно...
*Догнал камешек,снова пнул*
Незаконно...
*Дождь снова усилился*
Аморально, в конце концов...
*Снова догнал камень и пнул. Тот угодил в лужу*
Общественность, мать их, предоставила бы все так....так грязно...пошло... два парня любят друг друга...еще и братья...хахаха.....как приятно опошлять светлое...предоставлять все так,как нет на самом деле. Наживаться на боли других. Ведь если бы я тогда остался с ним....если бы не ушел...сейчас мы все равно жили бы в боли и слезах. Вечный страх быть пойманными....униженными... возможно, Энди и Алиса бы поняли. С трудом,но поняли бы и приняли. Возможно, даже Йост бы принял. Георг и Густав....но не мир. Мы были бы как на пороховой бочке с сигаретой в зубах....одно неверное движение - и все взлетит ко всем чертям.
*Пнул камень из лужи, при этом полностью намокнув сам. Запачкав джинсы*
Это была бы не жизнь. Я не говорил тебе никогда, Мел, мы с ним чувствуем друг друга...
*Еле заметно улыбнулся*
Чувствуем....я чувствую его боль,он мою. Его радость - моя. Я иногда даже знаю его мысли,Как и он мои. Так было всегда. Всю нашу жизнь. Я могу быть вдали от него,но я буду знать, что с ним. Все ли с ним в порядке. Не болит ли что-то.
н забудет. Он справится. Он очень сильный. Ты себе не представляешь,какой он у меня сильный...

*Замолк*
Нет,не у меня.....он не мой. Больше не мой. Сегодня я это понял. Сегодня посто поставили точку над давно начатым. Нет у нас пути с ним дальше. Как нечто большее. Мы просто...братья...
Он сможет это все пройти. Может....я не такой сильный,как он. Но,вместе с тобой, у меня получится.
В крайнем случае...мы ведь попытаемся,да? Сделаем все,что можем.
Знаешь,как говорится - если любишь - отпусти. Если человек вернется - от твой. Если его собьет машина - значит так должно было быть.
От судьбы не уйти. Как заложено, так и будет. Но, мы все же постараемся.Понять. Как же оно все у нас заложено...

*Помедлил,затем приблизился ближе к ней и обнял за плечи*
Идти вперед....прорываться...это все,что нам остается...
Раздирать руки в кровь,но идти дальше...это все, что нас ждет...
Кричать от боли ,но идти... это все, что мы можем...
Любить и уходить... это все... но "все" так сложно....

149

*молчу*
я ничего тебе не отвечу...
что больно...что понимаю...что я думаю об этом...не скажу...
*дождь все шел*
*обняла его*
я постараюсь...
*взяла его за руку*
пошли...домой...

150

Стоит ли говорить что-то еще?
Нет.
Надо просто забыть. Но забыть.
Тебя нет. Нет. Нет. Я тебя забуду, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НИ СТОИЛО.
С тобой мне хорошо, но, я знаю, что будучи со мной ты не будешь счастлив. А так...будет счастлива Мел. Ты пройдешь это. Начнешь новую жизнь. И тоже будешь в порядке. Я...я тоже постараюсь...

*Ему казалось,что в этот миг он просто прощается с Биллом. Прощается с его образом,так часто посещающим его. ПРощается с прошлым. На этот раз уже точно. На этот раз он не даст слабинку...*
*Прижал Мел к себе*
Пошли...иначе, когда придем,затопим комнату...
*Улыбнулся,но, спустя миг посерьезнел*
*Прошептал ей на ушко*
Только пошли домой другим путем...

Вы здесь » Tokio Hotel » Ролевая игра » Улица