Значит так. Сюда буду сливать все наболевшее как говорится.
Вы конечно можете смеятся, но я самый настоящий
и вольный в душе бизон, который подыхает от любви к ним.ЧТо ещё написать незнаю, вдохновение на меня находит редко,
или часто, но я просто не считаю нужным его использовать.
И вообще я любитель гнать всякую чушь.
Люблю драбблы.
Которых в моей теме вы ещё начитаетесь.
Вот вообщем то и все.
Типа Willkommen <3
----------------------
НАЗВАНИЕ: Без названия, или Письмо
АВТОР: †^^avTOMoBILLka•°•
EMAIL: kaulitz-girlfriend@rambler.ru
КАТЕГОРИИ: General
ЖАНР: Angst/Drabble
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Она
РЕЙТИНГ: G
СОДЕРЖАНИЕ: Смысла говорить о содержании нет. Кратко не смогу -это и есть весь смысл. Очередной драббл.
СТАТУС: Закончено
"А пошло все к черту. Я уже пережила свое счастье, и благодарна богу за ту встречу, которой не должно было быть.Я испытала самое необыкновенное чувство *любовь*. Звучит несерьезно, как я могла тебя любить, да? А я могла, я и сейчас могу, но вижу что ты больше не можешь терпеть мою любовь. Не мне тебе объяснять чувства фанатки к своему кумиру, но ты забыл приплюсовать туда ещё и мои чувства к тебе, как к человеку. Я знаю что сорвешься на первых двух строках, но меня уже не будет. Будет только пустота, и темнота. Мы устали друг от друга....Ты меня забудешь на следующий день, а я никогда...Ты останешься в моей памяти рубцом на сердце, шипом в душе...Вы говорите "Кричи, когда больно..." А я кричала, когда сердце разбивалось на осколки...Но меня никто не услышал...Теперь не имеет значение что ты думаешь, и я просто буду мечтать, что когда-то я занимала маленький кусочек в твоем сердце. Но уже неважно...Знаешь как страшно умирать, когда ты где то рядом, когда твой голос разрывается в голове, когда твои плакаты рассекают белые стены. Когда знаешь, что ты мечта, и что приручить тебя невозможно...
Наша встреча была ошибкой. Всё, чем я могла для тебя быть, - это темнотой, и мы оба это знали. И я не должна была привыкать к тебе. Это все казалось таким правильным, когда я ждала тебя ночью в отеле, и мы пытались урвать каждую секунду, что бы быть вместе...Не знаю почему, я так безумно люблю тебя, но сам то ты понимаешь, что я та жалкая часть всех тех миллионов...
Помнишь, тогда ты сказал мне, что я могу попросить у тебя все что захочу, и ты всегда выполнишь мою просьбу? Так вот у меня есть одна...Я не прошу звезды с неба, не прошу радуги и солнца, просто прошу тебя, забудь меня. Забудь как страшный сон. Забудь как ночной кошмар, которго не было. Мы - это прошлое.И Мне бы хотелось ни о чем не жалеть и легко поцеловать тебя на прощанье...
...Ich liebe dich, Bill...