Спешалс фор our ADMIN)))
А какое ваше отношение к ним?
Потап и Настя Каменских
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-19 02:42:40
Поделиться22008-01-19 13:56:18
†^^avTOMoBILLka•°•
аааа....я этого не забуду...как мы с тобой пели хи песни! Орешек с дредастой головою!
Поделиться32008-01-19 14:10:47
Меня прикалывают их песни.Мы с подругой на их песни такое видео снимаем.В общем: Потап - обезьяна, Настя - утка - их играли мугкие игрушки. А мы типа подтанцовка. Но песни их прикольные
Поделиться42008-01-19 16:39:19
Melanie
с лысой
Поделиться52008-01-20 22:12:39
вот инфа)
Потап и Настя Каменских – молодая, украинская, интенсивно развивающаяся группа, образовавшаяся не так давно, музыкальным жанром которой является стиль R&B. Сама Настя появилась на экранах еще в 2005 году. Так как у молодой певицы были хорошие творческие способности и большой внутренний потенциал, девушка быстро стала звездой шоу-бизнеса.
Вместе с известным певцом Потапом, Настя записывает несколько песен («Крепкий орешек», «В натуре», «Не пара» и др.), которые быстро становятся популярными и начинают занимать лидирующие позиции в рейтингах.
Особое внимание им подарили видеоклипы, которые сразу начали прокручивать на многих музыкальных телеканалах, клип к песне «Крепкие орешки» был принят даже как саундтрек непосредственно к самому фильму «Крепкий орешек - 4». Действие клипа разворачивается в кинотеатре, где проходит сеанс фильма «Крепкий орешек 4». Молодой девушке (Насте) парень (Потап) рассказывает все о герое фильма, причем во время просмотра, т.к. она совершенно незнакома с предыдущими частями данного фильма. На данный момент дуэт Потап Каменских работает над новыми проектами, которые повысят число их поклонников. Желаем ребятам огромных успехов в творческой карьере!
взято с http://www.kamenskih.net/
Поделиться62008-01-21 21:20:18
А мне например они не нравяться...слишком колхозно..простите есле кого обидела этим
Поделиться72008-01-21 21:36:34
..слишком колхозно.
так у них и есть колхозный R&B